кто может !!!! ищю сослуживца в/ч 83244 год службы 1982-1984 в Монголии -- Анатолий Качура помню что жил он в поселке Малосодовом адрес эл. почты nekrasovka@inbox.ru кто поможет найти тому от меня Хеноси!
Полковнику больщой привет!!! спосибо за помощь!! как расчитаться??? Ты сделал БОЛЬШОЕ дело!!! с уважением!!!
Все нормально, удачи!
Добавлено (07 Ноября 2007, 2.12.15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (CHAKI)
А кто такие???
Первым обратившимся был человек с Украины, искал брата своей жены в п. Новокумском. Второго человека нашли в с. Величаевском. Третьевго и четвертого в селе Левокумском. Пятого (семью) искал пользователь Arsen. В дневнике есть запись:
Спасибо вашему сайту, ведь благодаря ему ,а главное не без вашего личного участия , мы наконец смогли найти наших родственников.Надеюсь в скором времени,нам удастся посетить ваше село и лично выразить свою благодарность тем, кто помог. Левокумское УРА, Левокумский сайт УРА! Желаю вам оставаться в сети еще много тысяч лет. Спасибо.
Шестой человек - Анатолий Качура, искал Wolf.
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Ребята хотел бы обратиться с просьбой ко всем если кто знает о местоположении выпускников СОШ№1 2003 года а вчастности 11"М" класса огромная просьба сообщить все что Вы знаете если знаете номера телефонов киньте в личку! У нас в этом году 5 лет после окончания школы и в связи с этим хотелось собрать всех! Заранее благодарен за помощь!
Шагая по жизни смотри,куда наступаешь и не забывай,что под тобой люди......
Ребята хотел бы обратиться с просьбой ко всем если кто знает о местоположении выпускников СОШ№1 2003 года а вчастности 11"М" класса огромная просьба сообщить все что Вы знаете если знаете номера телефонов киньте в личку! У нас в этом году 5 лет после окончания школы и в связи с этим хотелось собрать всех! Заранее благодарен за помощь!
А ты не пробовал зайти на сайт www.odnoklassniki.ru ???
А ты не пробовал зайти на сайт www.odnoklassniki.ru ???
Спасибо за подсказку но дело в том что не думаю что многие регестрировалсь на этом сайте! Здесь действительно надо искать так по друзьям и знакомым! Поэто если действительно кто то что то знает пожалуйста сообщите!
Спасибо за подсказку но дело в том что не думаю что многие регестрировалсь на этом сайте! Здесь действительно надо искать так по друзьям и знакомым! Поэто если действительно кто то что то знает пожалуйста сообщите!
Ты хоть кого-нибудь из одноклассников назови. Какого года рождения - 1986???
Ты хоть кого-нибудь из одноклассников назови. Какого года рождения - 1986???
Да это 1986-1985 год Карякин Ванек, Керечек Дима, Жукова Алина, Павлушко Люда и т.д. (но тут я предоставил имена тех которых я знаю место положение и поддржваю с ними связь).
народ кто может помочь найти девушку: Сергееву Вику? желательно номер телефона. она до 10 класса училась в сош 13 в ленинском. 29 января 1985 года рождения.
Сегодня ночью, ты в слезах проснешься, когда приснится как с ума схожу любя....
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"