ну как оно? сколько набрала? я по другим тестам балов 150 раньше набирал... этот посложнее по-моему
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
1. прикладывать барометр к стене и так зная высоту барометра посчитать. 2. уронить барометр с круши и по формуле ускорения падения зная время вычислить 3. умерить длину тени барометра и длину тени здания и в пропорции рассчитать 4. измерить кинетическую энергию барометра вверху и внизу и по формуле изменения энергии ... 5. продать барометр управдому за информацию 6. привязать к веревке спустить вниз и измерить веревку 7. .... млин не помню уже ....
Товарищ, знай, пройдет она, Эпоха безудержной гласности, И комитет госбезопасности Припомнит наши имена!..
4. измерить кинетическую энергию барометра вверху и внизу и по формуле изменения энергии ...
оно как известно кинетическая энергия - (m*v^2)/2, поэтому как её измерять - ума не приложу.... Там насколько я помню предлагается g измерить с помощью маятника-барометра сверху и снизу :), а потом, зная массу Земли высчитать высоту здания а так все правильно
пысы. Мне кто-нить скажет, вхожу я в гениальные два процента или нет???? зря я что-ли час своего времени потратил?
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
День рожденья у меня - Подарили мне коня. Замечательный какой! Голубой-преголубой. Ездить нужно осторожно, За рога держаться можно, Жаль вот только - гривы нет... Что за конь? … ( )
Бегу при помощи двух ног, Пока сидит на мне ездок. Мои рога в его руках, А быстрота в его ногах. Устойчив я лишь на бегу, Стоять минуты не могу. ( )
Две ноги кленовые Подошвы двухметровые: На них поставил две ноги И по большим снегам беги. ( )
На квадратиках доски Короли свели полки. Нет для боя у полков Ни патронов, ни штыков ( )
Шахматы, тоже спорт!
Бодибилдинг - занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий... (M.G)
Снова сама придумала. В местной библиотеке попался трехтомник про известных женщин, начиная от Клеопатры и кончая И.Хакамадой. Первая книга называется "Женщины которые любили мужчин", вторая - "Женщины, которые любили женщин". А как третья? Бегать в библиотеку не обязательно, ответ вытекает логически из названий первых двух.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
А вот вам загадка! Решить не могу никак! В сосуде, наполненным водой до уровня 50см проделали дырочку площадью сечения 1см2 ( в дне) Какова толщина струи на расстоянии 20 см от дна?????
А вот вам загадка! Решить не могу никак! В сосуде, наполненным водой до уровня 50см проделали дырочку площадью сечения 1см2 ( в дне) Какова толщина струи на расстоянии 20 см от дна?????
А тебе это так важно?????
Бодибилдинг - занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий... (M.G)
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"