Можно сбегать к кому нибудь в гости, кто рядом живет. Или просто послушать дождь. Некоторые даже покупают на компакте шумы моря, леса, дождя. А тут бесплатно. Придет зима - будет что вспомнить... Когда я Брысе говорю: "Брысь!" - она воспринимает это как команду к действию и активизирует агрессию. Что делать? Переименовывать кошку уже поздно.
Добавлено (22/10/2009, 15:18) --------------------------------------------- Так продан ли сайт "Левокумское. ру"? Кто теперь хозяин? Сколько деньжищ отвалено и не продешевил ли хозяин?
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Можно сбегать к кому нибудь в гости, кто рядом живет
учту)))
а насчет клички... помнишь: как вы яхту назовете... так что вопрос "Что делать" остается в рязряде риторических))) на второй вопрос ответа не имею, хотя самой интересно)))
когда дождь, мне лично грустно. А что делать, когда грустно и никак не покидают грустные мысли?
ОЙ! Кто здесь? Кликуша, а ты почему не впала в спячку вместе со всеми? Из первых рук узнала, что беспокоиться особо не стоит - у руля дизайна и модерации остались прежние люди, так что революция отменяется. Когда мне грустно я меняю обстановку. Вот и сейчас, через пару недель, окунусь на два месяца в необычный мир экзотики и приключений, где нет интернета, моб связи, телевидения, и газеты почтальон не носит...
Добавлено (29/06/2010, 08:16) --------------------------------------------- Если бы возник шанс вернуться во времени и поменять что-нибудь в своей жизни, вы бы воспользовались им или оставили все как есть?
Это, наверное, плохой вкус и тон, но что в футболе, что в других видах спорта болею за лучших. Смотришь на человека и любуешься его выступлением. Думаешь - вот красавчик! И не важно уже с какой он страны или континента. Хорошо если это россияне, тут гордость конечно, возникает за своих, ну а если нет, то что-ж поделать. Досмотрела все-таки вчера финальную игру. Сроду так поздно не ложилась. Это, конечно, настоящая драма - две сильных команды бились два часа на равных и вот за три минуты одна из них пропускает мяч. Голландский голкипер плакал сидя на траве... Слышала, что женщины болели за Нидерланды потому, что сейчас в моде оранжевый цвет. А как вы?
Обязательно! Но правда только в сентябре. Сейчас, кстати, начался 45-и дневный обратный отсчет во время которого можно покупать жд билеты на этот месяц. Кто-нибудь заказывал проездные документы по электронке?
можно ли изменить себя, не изменяя себе - в привычках и увлечениях?
Ну, это все равно что спросить: Можно ли изменить жизнь не изменяя ничего в жизни? Конечно нельзя. Другое дело, что со временем ты пересматриваешь свои приоритеты и с ними меняются твои интересы и увлечения.Тут пора подумать и о переустройстве себя в новое качество.
Quote (click)
почему времени постоянно не хватает. неужели и правда жизнь теперь протекает быстрее?
Тут китайцы бы тебе ответили, что ты не успеваешь, потому что сильно торопишься. Остановись и не разменивайся на тысячу мелочей. Нацелься на главное, без которого никак не обойтись.
Quote (Rainbow)
осень наступает! Вас это радует?
В этом году меня сие очень радует, потому что я осенью собираюсь в отпуск. Через пару-тройку дней наступит день икс в который решится этот вопрос. Так что держите за меня пальцы. А если бы ваш друг был волшебником, о чем бы вы его попросили в первую очередь?
Добавлено (06/06/2011, 14:40) --------------------------------------------- Где-то была тема, где менялись не глядя, не смогла найти... Вобщем куда деть медиаплейер, у которого "сел" экран и ненужную usb-флешку на 8 гигов?
Прикреплено:для просмотра скрытых файлов, зайдите на сайт как пользователь или зарегистрируйтесь.
Сообщение отредактировал princess - Пн, 06/06/2011, 14:41
Мишанька, ты куда смотришь? Вапрос про Брысю я полтора года назад задавала. У меня и кошки этой уже нет ( её судьба описана в разделе "Копилка добрых дел"). Ещё для мены не глядя или в хорошие руки есть пара флешек micro SD.
Сообщение отредактировал princess - Сб, 11/06/2011, 16:38
вопрос увидела один: мишанька, ты куда смотришь? надо же, какое совпадение. еще и мне илчно адресован) смотрю в данный момент на клавиатуру и вмонитор попеременно)))) вопрос:
если нельзя, но о чень хочется, то можно?
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Ну, к этому времени ветрянка, наверняка, прошла уже, так что можно профилонить и не отвечать на этот вопрос. Почему сознательного, законопослушного гражданина, который увидел преступление и позвонил в полицию у нас принято называть обидным словом стукач?
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"