Антон, Ну еще напиши что ты малютко, и вообще полный отстой будет.(п.....л х..в.)
очередное тяв-тяв зосчитано...
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
смотрю, страсти не утихают :)))) ну, что ж, значит, сайтик пока жив. ава антона не понравилос. печалит она меня. зато вновь подмечу, что ава Вояки - рулеzz, эта бутылка......
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Мне нравятся аватарки следующих контактов: Викусёнок, Мишанька, Чаки, Вот ещё у Клубнички норм, а так же веста)))))
Добавлено (31/05/2008, 14:59) --------------------------------------------- Почему у Olc3 ава такая грустная, вроде девчушка такая весёлая, и позитиФФная, а ава ........ ПО ЧE МУ??
Добавлено (31/05/2008, 15:00) --------------------------------------------- Истчо, мне нравится ава UsafuS
Почему у Olc3 ава такая грустная, вроде девчушка такая весёлая, и позитиФФная, а ава ........ ПО ЧE МУ??
Не ну всегда же клоуном быть))))а тем более мне этот глазик нравится и всегда глазики стояли))))да и подпись прям в тему.......так что не извиняйте!!!!!!!
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"