Может кому интересно будет знать мнение других по поводу прикрепленного изображения как вам например моя картинка? лучше прошлой или нет?
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
прикольная, а почему ты всегда себе маленьких деток на аву берешь, типа, ты такой ангелочек, мягкий и пушистыый?
ну почему всегда... не всегда Я просто немного не люблю авы сатанистской направленности (всякие там кресты-могилы, расчлененные трупы и гвозди в голове) :)... ну и картинки из японских мультиков, кои так популярны на этом форуме мне тоже почему-то не оч. нравятся
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Очень хорошенький мальчик (или это девочка?). Твой ник, ассоциируется у меня с этой картинкой, и представляется, что ты и в жизни такой ангелочек.
Антошка, а если тебе скажут, что аватарка никуда не годится, ты её сменишь? Или надеешься, что все будут высказывать свои ассоциативные представления о тебе, подобные моим? Вах, вах - зазнаешься ещё.
:)) чтоб никто не догадался :)) Мне больше нравится прошлая ава Антона. К пушинке такой уже привыкла. Клик вообще не стоит меняться. Харламу - тем более :)))) Марика, на мой взгляд, зря поменяла картинку. ОлифкамНэт - тоже. Ну, а Липка тоже уже ни с чем другим не ассоциируется :)). И принцесса - тоже :))) А моя нынешняя мне нравится, конечно, больше, чем предыдущая
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Мне Антошкина ава больше прошлая нравится. я вот свою пыталась поменять. стока перерыла.... ниче найти не могу! да и к остальным местным уже привыкла. так что, форумчане, не меняйте свои лица! чтоб мы вас узнавали в лицо! :))
(грозно так) Антон, ты меня пугаешь! Все эти дети...Ты что, отождествляешь себя с маленьким ребенком? Так до внутриролевого конфликта недалеко. Когда по паспорту тебе, допустим, 19, а ощущаешь себя малолетним несмышленышем и поступки - соответствующие. Почему на аватарке не "качок" какой-нибудь? Не зверь, машина или что-то ещё мужское, сильное?
Пушинка, Ну, ты что? это ж наш Антон. он - такой, какой есть, и не качок, и не еще кто-нить. качки - удел других :))) 357960, в разделе мужчины - на 177 стр. 3-я сверху во 2-м ряду. мож, эта?
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
А чего если вот эту картинку поставить (см. http://bezuma.info/files/ivan.jpg, черный юмор елки-палки :), на фотке один пассажир из параллельной группы....)
Сообщение отредактировал Антон - Вт, 24/04/2007, 18:39
Ну, а Липка тоже уже ни с чем другим не ассоциируется :)).
Quote (click)
да и к остальным местным уже привыкла. так что, форумчане, не меняйте свои лица! чтоб мы вас узнавали в лицо! :))
полностью согласен!!!!! у меня все больше не по именам здесь воспринимаются, а по аве. на теме так легче ориентироваться! да и это какой-то образ, возможно даже, отображение характера... ни к чему его часто менять
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
таким я был лет 17-18 назад Ну не совсем таким, но примерно
мне кажется чем забавнее авка, тем интереснее человек...имхо а все эти угрюмые, пугающие демоны и дьяволы лично меня не прикалывают. ава должна отражать твой внутренний мир...
Лучше быть умной и иногда тупить, чем тупой и постоянно умничать..
так может эти демоны именно их внутренний мир и отражают
а в сообщениях они этого мира не показывают, в общении все довольно добрые люди. просто мне кжется что демоны, это как будто стена или маска. просто не хочет показывать что на самом деле добрый чел) :)
Лучше быть умной и иногда тупить, чем тупой и постоянно умничать..
Сообщение отредактировал гусеничка - Ср, 25/04/2007, 00:07
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"