ну здрасти вам! чувствую, что пора мне уже тоже сюда заглянуть, но не пивка попить, а потому что, здесь обстановка накаляется! Народ не важно кто с газеты, а кто с "девишника на крышах", не надо кого-то даже косвенно задевать! Приятного выпивания!
...людям скучно быть детьми, и они хотят вырасти, а затем снова мечтают стать детьми....
Да, Маш, тебе, по-моему, как уже взрослой девочке, пора остепениться и потихоньку начинать обстрагироваться от таких скользких ситуаций. А ты напротив, пишешь: "Я вашу Мишаньку уже давно не трогаю..", а сама в каждом послании норовишь задеть. (замечание сделано с любовью)
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Девчонки, вам нне ккажжетс, что пррихходят люди, которые ххоттят вссе испортить?
ну вот, а сами говорите, "милости просим" и тут же такие слова.... Заметьте, уже цепляться начинаете. Я тут наоборот поддержала выпивку, оградила от слов о женском алкоголизме! Почитайте повнимательнее!
а у нас недавно реальный девишник был, с лазаньем по крышам
ну что? по джин-тонику с пиццой и пельмеФками!!!? а потом на второй этаж? и "Доброй ночи, Карлсон!!!!" Присоединяйтесь, увидев это вы так развеселитесь!!!!!!!!!!!!!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Ну вот, стоило выйти на минуточку!.. (осматривается по сторонам) Мишаньку вижу, их высочество вижу, кликушу вижу. А это что за мужчинка неопознаной наружности? (разливает и заряжает всех позитивом) Липка ты с нами? Марика, а ты извини. Там на входе Админ стоял, просил, что бы всё было пристойно. Так что, некоторым несовершеннолетним не наливаем!
Имею право!!!
Сообщение отредактировал Пушинка - Ср, 18/04/2007, 00:53
с вами-с вами... Это, надеюсь искренне предложение выпить было? я тож несовершеннолетняя, но слабоалкогольные напитки МОЖНО!
сменяем пиво на джин-тоник?
Добавлено (17 Апр 2007, 10.37.54 Pm) --------------------------------------------- кстати, если речь пошла о газетном обществе -- присоединяюсь... Я тоож как-то статьи носила. Сейчас всё собираюсь написать да никак
я вообще за здоровый образ жизни, я за спорт без алкоголя!
Я же говорила, что похвала окрыляет (ну или что-то в этом роде). Пойти что-ли ещё раз похвалить Марику?
Пиво поменять согласна (всё равно балычок закончился), но на "Стрит". Пробовали? У меня с собой шоколадный и ореховый.
Кстати, я и сама к "газетному обществу" принадлежу только одним боком. Я не журналист. Вот мама у меня - журналист (она работала в Левокумской районке до 80 года) . А я так, в детстве юнкором была.
О! Давайте за родителей! Полность ю поддерживаю. А за нас если кто и выпьет, рада буду :)))
Quote (Lipka)
Я тоож как-то статьи носила.
И неплохие, между прочим, только не статьи, а заметки :)))
Quote (Марика)
статьи не ношу никуда и писать не собираюсь
Вот и правильно, у тебя и других талантов достаточно, ну, щас мы не об этом. так, люди, все выпили за родителей и жуналистов? Предлагаю следующий тост - за непьющих форумчан, в частности - за Марику. (ну, нельзя же вечно ругаться)
И еще - прошу прощения у тех, кто подумал, что я враждебно была настроена. эт не так. Вы-то тоже хороши. Дружелюбие у свас какое-то, ну, да ладно. Пьем, за модера- Марику?
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
жаль что я не пью... хороший тост за дружбу и за меня любимую
Так, за такое придётся выпить и вот за такое тоже: за мир и дружбу!!! Я вот тоже сегодня пить бросила!!! в баре была и только кофе пила!!! а в виртуале можно.... ну ещё раз за МИР И ДРУЖБУ!!!!
(внимательно рассматривает жидкость в своем стакане) Что же я пью-то??? Так ладно, за Марику, за дружбу, исчо раз за дружбу, за мир и дружбу, можно ещё за мир во всём мире...увидимся (спит).
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"