и вы продолжение темы о стихах 8): И ЕСЛИ ВСЕМ ОСТАТЬСЯ МАШИНАМИ, ЕСЛИ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ТЕХНИКИ, ВОТ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЛЖИВИМИ! ПОЙТЕ МРАЗИ СВОИ МИЛЫЕ ПЕСЕНКИ!
ПОЙТЕ ПЕСНИ ПРО ТО КАК ВЫ ЛЮБИТЕ, ГРОМЫХАЯ СВОИМИ ДЕТАЛЯМИ. ПОСМОТРИТЕ СЕЙЧАС КЕМ ВЫ БУДЕТЕ, ПОСМОТРИТЕ ТАМ ВАС ВСЕ ПРЕДАЛИ.
ВОТ ТОГДА ВЫ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА, ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ В СВОЮ ДУШУ, ОЩУТИТЕ КАК ПАХНЕТ ГРОЗА. ВСЕ ДЕТАЛИ ВАМ ПРИДЕТСЯ РАЗРУШИТЬ...
ЗАМЕЧАЙТЕ КРАСИВОСТЬ ПРИРОДЫ, ВЕДЬ ОНА ТЕПЕРЬ ТАК ПРЕКРАСНА. ОЩУЩАЙТЕ ЗАПАХ СВОБОДЫ ВАШЕ ЗЛО ЗЕМЛЕ НЕ ОПАСНО...
душа просит тепла и ласки, а получает водку и маты;
Позволь отчаяньем твоим мне быть Позволь мне быть слезами или пеплом Тем пеплом, что с моих ладоней Развеян будет зимним ветром.
Позволь мне падать, не хочу летать Я не просила крыльев… их и нет. И больно стало мне теперь мечтать Когда погас вдали надежды свет.
Я не хотела верить в жизнь, Меня заставили – за это поплатились В твоих слезах могла бы утонуть я лишь. Но не смогла бы жить, если б простились…
Коснусь ладонью мокрого от слёз стекла Со мною вместе здесь когда-то была осень И жизнь тогда спокойной гладью вод текла… Но рухнет мир, если о том мы просим.
Голосом беззвучным я буду биться в окна. Не долечу… сорвусь… на ил речного дна. Но буду рваться в небо, за облака цепляясь… И волнами о берег на брызги разбиваясь…
Вне жертвенного пламени сгорю я Огнём свечи оставленной напротив зеркала Я раньше не просила, но теперь молю я: Молю о чаше яда терпкого…
Я слишком часто предавалась прошлому Воспоминания теперь мертвы И всё прекрасное теперь уподобилось пошлому Что я могу? Лишь на могилу возложить цветы…
Мне ангелом быть не престало… прочь, Прочь я гоню мечты… они глупы… Готова ронять фразы через сны в глухую ночь… Освободившись… Развязывая все стесняющие узлы…
Коснусь ладонью мокрого от слёз стекла Петлёй на шее будут утренние лучи солнца В моей душе так много места занимала пустота Что рухнул мир. И счастье больше не вернётся.
Голосом беззвучным я буду биться в окна. Не долечу… сорвусь… на ил речного дна. Но буду рваться в небо, за облака цепляясь… И волнами о берег на брызги разбиваясь…
Просить у неба прощенья За прошлые прегрешенья Я оболочка человека, Навек прикрытое веко. А кто я? Где я? Не понимаю Чем жить? И жить ли? Уже не знаю… А что же будет? Я – равнодушье. Устала вечно кого-то слушать. А смерть не выход. Существованье. Прогнусь под мир я, моё сознанье. Все убегают, куда не знают… Никто не слышит. Душа не дышит… И уже мертвой брожу я тенью Смерть притаилась за бледной ленью Все люди ходят, живут и плачут А я скончалась. Вот неудача.
блин .. я сам тронут до глубины души. Автору этих строк респ. Она молодец. Вот ещё из грустного, ток автор другой: ----------------------------------- Рвется на волю крик. Отчаянье, сморщенный лоб… Я загнанный зверь. Лишь миг И от острого страха озноб
Я – маска, а жизнь – игра Всё – сон, полночный кошмар Но нам еще не пора Принять щедрый смерти дар
Мы здесь, чтобы рваться вперед, Будто к свету, но там его нет… И разум всё время врет, Ведь искать смысл жизни – бред.
Ничего не найдя, уйти… И понять – силы тратили зря Разум вторит: «Спасти, спасти…» А душа говорит – нельзя.
"гриф литой и коварный шершавой насечкой на плечи ложится привычно, прорвалась под равнодушным железом хб-шная ткань и кожа протерлась до мяса... Hо кости целы и крепки сухожилья, а значит, я должен земли сломить притяженье. Плитою могильной к помосту стальная дуга пригибает - готова сломаться и лопнуть под тяжестью веса, могy я погибнyть - кypганом мне станyт 12 пpедательских дисков.
Добавлено (04 Мар 2007, 12.25.29 Pm) --------------------------------------------- Я ринулся в пропасть - колени и голень бинтами сдавило, от дикой компрессии охнул, мгновенную боль принеся, позвоночник, мелькнуло виденье - как сыпятся гоpсткой в тpyсы... поломанные позвонки
Бодибилдинг - занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий... (M.G)
Что из того, что ты уже любила, Кому-то, вспыхнув, отворяла дверь. Все это до меня когда-то было, Когда-то было в прошлом, не теперь.
Мы словно жизнью зажили второю, Вторым дыханьем, песнею второй. Ты счастлива, тебе светло со мною, Как мне тепло и радостно с тобой.
Но почему же все-таки бывает, Что незаметно, изредка, тайком Вдруг словно тень на сердце набегает И остро-остро колет холодком...
О нет, я превосходно понимаю, Что ты со мною встретилась, любя. И все-таки я где-то ощущаю, Что, может быть, порою открываю То, что уже открыто для тебя.
То вдруг умело галстук мне завяжешь, Уверенной ли шуткой рассмешишь. Намеком ли без слов о чем-то скажешь Иль кулинарным чудом удивишь.
Да, это мне и дорого и мило, И все-таки покажется порой, Что все это уже, наверно, было, Почти вот так же, только не со мной,
А как душа порой кричать готова, Когда в минуту ласки, как во сне, Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово, Которое лишь мне, быть может, ново, Но прежде было сказано не мне.
Вот так же точно, может быть, порою Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд, Хоть ясно, что и я перед тобою Ни в чем былом отнюдь не виноват.
Когда любовь врывается вторая В наш мир, горя, кружа и торопя, Мы в ней не только радость открываем, Мы все-таки в ней что-то повторяем, Порой скрывая это от себя.
И даже говорим себе нередко, Что первая была не так сильна, И зелена, как тоненькая ветка, И чуть наивна, и чуть-чуть смешна.
И целый век себе не признаемся, Что, повстречавшись с новою, другой, Какой-то частью все же остаемся С ней, самой первой, чистой и смешной!
Двух равных песен в мире не бывает, И сколько б звезд ни поманило вновь, Но лишь одна волшебством обладает. И, как ни хороша порой вторая, Все ж берегите первую любовь!
Добавлено (07 Мар 2007, 10.29.06 Pm) --------------------------------------------- Если кто-то поймёт меня Жизнью снова рискнув Он рискует опять любя Чтоб огонь не потух Он купается в облаках Он ведь сын высоты Он приходит в моих мечтах А ведь он – это ты
Может статься, что он один В этом мире такой Он из сказок, он из былин Он приходит с весной Окунаемся с ним вдвоём В океан красоты И сгораем его огнём А ведь он – это ты
Я ждала тебя сотни лет Сотни вёрст я прошла Я летела на этот свет Чтоб сгореть в нём до тла
От твоей взволнованной любви От твоих взволнованных речей Я опять тону, меня лови Ведь я ничья, и ты ничей.
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Может лучше поиграем??? в Стихи, так сказать. Правила просты, кто-то пишет строчку, затем другой человек добавляет свою, но так чтобы она рифмовалась с предыдущей, следующий чел делает тоже самое, вот собственно и все.Темы нет, пишем каждый что пожелает.Так стих и напишется!
ЗЫ : при написании, не копируйте и не повторяйте,плиз, предыдущие строки. Начнем'c
Добавлено (13 Мар 2007, 10.57.21 Pm) --------------------------------------------- Я проснулся седня рано! Похмелившись,встал с дивана. Разбудил кота Баяна. И ему пивца налил.
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"