Следовательно на уже 6 В игре ТАН, click, Марика, Лапуля, Мишанька, sid87. Команда уже фактически готова. Но можно и до 10 набрать. Во вторник с 8 утра набор будет окончен. Первое (И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ) задание будет размешено 25,05,07 г. В 00,15. Задание можно будет выполнить в течении выходных, но !обязательно указать время когда начнется выполнение за 5 часов до выполнения! Игра пошла... Первое задание как Вы понимаете будет легким. И насчет призов я не услышал ваших мнений. Удачи...
Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.
Сообщение отредактировал Vaniys - Сб, 19/05/2007, 22:03
обязательно указать время когда начнется выполнение за 5 часов до выполнения!
ага, укажем за 5 часов, а ты не зайдешь и не увидишь, что у тебя в личке лежит. вот и поиграли :(( окуда мы узнаем о задании, на какой срок рассчитана игра, надеюсь не на 5 недель?
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Все зависит от вашего желания . В игре ТАН, click, Марика, Лапуля, Мишанька, sid87, Lipka Еже 7 форумчан.
окуда мы узнаем о задании
Все станет ясно после первой игры. Первое (И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ) задание будет размешено 26,05,07(+ 7 дней последующее,т.е. каждая суббота(т.е. через 15 минут начала дня) г. В 00,15.часов
укажем за 5 часов, а ты не зайдешь и не увидишь, что у тебя в личке лежит. вот и поиграли
Вы укажываете время когда начнете и с этого момента я буду в онлайне. Если будет 2 команды то код нужно скидывать в личку, если одна то код прямо в тему. Я больше чем уверен, что Вы сами захотите создать 2 команды, так интереснее в 2 раза .
укажем за 5 часов
Возмож я куплю сим-карту спец. для игры. Но для начала нужно, чтобы вам понравилась сама игра .
Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"