Люди! Помогите, пожалуйста, новичку! Как вы тут выделяете цитаты??? У меня что-то не получается. Пользуюсь "Цитированием", а цитата не выделяется в прямоугольник...
И можно ли тут выделять жирным и цветным шрифт? а-то я что-то не заметила подобную функцию...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает добро.......
Вот - кладбище, и у входа "Братство,Равенство, Свобода"
Люди! Помогите, пожалуйста, новичку! Как вы тут выделяете цитаты??? У меня что-то не получается. Пользуюсь "Цитированием", а цитата не выделяется в прямоугольник...
Выдели текст и нажми цетировать.
Жизнь прекрасна - радуйся каждому мгновению , люби , и цени ... несмотря на все её злыдни!
во елки палки.... Судя по симптомам bbCode отключены... Или я пас...
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну bb коды это типа такие коды в квадратных скобках... И форум по идее должен преобразовывать их в html, но он не хочет, почему - не знаю... На других форумах в настройках есть такая галочка - включить bbCODE. Здесь её нема, так что не знаю я в чем дело... Администратору в личку напиши, пускай он разбирается, сто пудово в настройках косяк какой-то....
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну спасибо вам ОГРОМНОЕ, хоть за какую-то помощь! Уважаемые админы, можете эту тему закрывать, но сначала напишите в чём проблема!!!
Привет! При регистрации ваша группа из гост становится пользователем На этом этапе ВВ коды не доступны. После прверки Вас админом или модератором, Вы будете перенесены в группу проверенный После чего вы можете пользоваться ВВ кодами. Удачи! p.s. Вы принадлежите группе проверенных
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Сообщение отредактировал levokumskoe - Чт, 11/01/2007, 14:42
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"