в последнее время заметил глюк в квипе и некоторых других клиентах...пошарил по нету-оказалось работы на сервере. Вообще чёт админы взялись за работу!Многие "мёртвые" юины с ошибкой БД теперь привели в порядок... Кстати кто следит за состоянием сети icq в целом прошу откликнутся 8) icq#35999554
душа просит тепла и ласки, а получает водку и маты;
Да глюки есть, например, что то не понятное творилось с 20 по 25 октября 2006 г. Jimm через раз запускался, а потом вообще отказал. Возможно проблемы с ICQ сейчас не только от оператора, но и от UIN уже зависят.
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Я такую фишку слышал что скоро только через ICQ клиент можно будет использовать свой UIN а через другие клиенты...... неа нельзя, а хто знает мошь и врут!
...людям скучно быть детьми, и они хотят вырасти, а затем снова мечтают стать детьми....
Даа ,у меня qip уже с 2 месяца не может зайти, а вот аська рамблеровская входит. People напишите icq:296849714 кто лазеет qip-ом и у кого он щас работает. Tckb как-то с этим глюком боролися подскажите.
Добавлено (02 Янв 2007, 4.31.03 Pm) --------------------------------------------- Даа ,у меня qip уже с 2 месяца не может зайти, а вот аська рамблеровская входит. People напишите icq:296849714 кто лазеет qip-ом и у кого он щас работает. Tckb как-то с этим глюком боролися подскажите.
Жизнь прекрасна - радуйся каждому мгновению , люби , и цени ... несмотря на все её злыдни!
проблема в том что квип только на хр идет а чё народу с 98 делать
повесится.... чего, ХР для избранных? или в левокумке с дисками напряг
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ты сначала комп поменяй, а потом займись подбором ОС!!! (кстати аватарку тоже можешь сменить, чет она не очень привлекательная, (эт я тебе по секрету сказал ))
...людям скучно быть детьми, и они хотят вырасти, а затем снова мечтают стать детьми....
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"