ы с галановым работаешь? или и музыку сама пишешь, как и все тексты ? :)))
нет, с группой "Колизей". музыку делают ребята из группы, слова пишу я. я не только рэп пишу,я пишу рок,лирические стихи. у меня есть как серьёзные песни типа этой так лёгкие для восприятия.. вот отрывок из одной ещё одной песни:
как здорово увидеть солнце,открыв глдаза, стереть свежим полотенцем с лица остатки сна, проследить как в голове зарождается мечта нового дня, просто жить,чтобы жить для тебя и для меня. вот так просто вечерами,смотреть на звёзды и размышлять для чего весь этот мир создан, слишком поздно, у, слишком поздно.. небо окутано звездами фонари сквозщь едкий дым смотрят жёлтыми глазами, и не нам спорить с временами жёлтых лампочек а не свечей, освещающих нам мир из кирпичей. и любой и с друзей окатит грязью по уши, но главное верить, кому0то жить намного хуже....
хорошие девочки попадают на небеса, а стервы - куда захотят
1 куплет как быстро тают все мечты, когда ты едешь вникуда. туда где нет больше тепла, где не увидишь никогда той глубины любимых глаз, в которые я с головою окуналась каждый раз, когда была рядом с тобою...
припев. вдаль уезжаю от тебя, прости меня за то, что я не удержала тебя, не смогла сберечь твоё тепло поверь, сейчас мне нелегко, когда лежу, закрыв глаза. я вспоминаю о тебе, мне не вернуть тебя назад...
2 куплет
и в свете уличных огней, при свете солнца и луны, я вижу нежный образ твой и губы сладкие твои, что говорили мне "люблю", когда ты приходил ко мне. мы забывали обо всём, но всё закончилась теперь..
припев
3 куплет зачем оставил ты меня, пускай присниттся мне ответ, сам ведь сказать не сможешь ты, тебя на свете больше нет в тот день звала тебя к себе, а ты спешил, что было сил бежав ко мне на красный свет, ты не заметил такси....
Рэпак
Я реальный МС не брат, а сестра Поэтому рэп буду гнать до конца, Я неофициальное лицо своего поколения, Мне параллельно чужое мнение. Ненавижу гопов пение, И от их музона у меня затмение. Когда слушаю 2 Рас-а приходит озарение, Выражаю ему свое уважение. И если ты хочешь как 2 рас пробиться, То ты не должен в себе усомниться. Ты выйдешь на сцену возьмешь микрофон, Всем ты загонишь реальный музон. Они удивятся, попросят остаться, Скажут что свой, что ты не отстой. И тебя в тусовку возьмут с собой, Будешь шум нагонять, бит свой читать. Район весь тебя будет знать, Будешь стиль ты его продвигать. На этом тему свою я кончаю. Тему продолжить вам предлагаю…
Твою тему ловлю и продвигаю. Хип-хоп будет жить,и я это знаю. Поэтому рифмы читать продолжаю. Унижаю попсу,а рэп уважаю. И его продвиженью я помогаю. Быть может я не мастер хип-хопа, Но придет все со временем Ведь не все так жестоко. А в жизни не бывает сразу и много у каждого пути есть своя дорога И таких дорог очень много Ведь все с чего то начинали Но кто то в люди пробился А кто то стараться поленился И этим самым в глушь забился. И если ты с нашей психушки А на сцену выйти не добился Тогда значит мало ты лечился И от продолжения фристайла уклонился
Народ присоединяйтесь, В рэп - тусу вливайтесь. MC`s Левокумья не теряйтесь, Благим делом увлекайтесь, не отдаляйтесь. Забацаем здесь настоящий пролом, И будет всем гопам стопроцентный облом. На проблемы забейте, в себе лень убейте. Остальные дела забросьте на потом. Центр рифмы мы вместе в хип-хапе найдем. Ведь ради него мы в мире живем. И пока сердце бьется, рэп остается. Никто не сдается, а продолжает бороться. поверьте люди, и все будет круто!
хорошие девочки попадают на небеса, а стервы - куда захотят
olc3, а это ты мечтаешь стать самой известной кларнетисткой и живешь по Дзержинского? Марика, да я не только пишу и пою, я еще и крестиком вышиваю, и на машинке тоже...
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Да, чужая душа - потемки. Резинкина, видно, завернула для красного словца, вернее для красивого конца. Нет, Олечка, мы лично не знакомы.. Я чувствую уже как модераторы поскрипывают зубами. Переходим на рельсы темы...
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"