Предлагаю всем посетительницам сайта (а среди нас наверняка есть любительницы вкусно приготовить!) поделиться любимыми рецептами. Для начала... мой любимый салатик СЫРОЕЖКА Для него потребуется: в равных количествах свинина и картофель. Режем брусочками (размером с мизинчик), обжариваем по отдельности до готовности. Натираем на мелкой терке понемногу свежей моркови и свеклы, добавляем в мясо и картофель. теперь все это разноцветье нужно поперчить. Добавляем майонез, свежую зелень и - готово! Блюдо приобретает розовый оттенок. Мне этот салатик очень нравится. Хотя и калорийный, но иногда можно позволить!
Cалат с ананасами : рис вареный, 3-4 яйца, сыра чуть, банку ананасов консервированных, крабовое мясо и самое главное- - мелко нарезанный лук, вымоченный в лимонном соке. Все - с майонезом
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Сообщение отредактировал Admin - Ср, 11/04/2007, 12:00
Я обожаю салат Гранатовый браслет . Существует много вариантов его приготовления. Один из них: Свеклу, морковь, яица все сварить и перетереть добавить копченую курицу заправить майонезом, можно добавить грецких орешков. и сверху обложить гранатовыми зернышками. Вкуснотища!!!
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 11/04/2007, 20:09
ОБЪЕДАЖКА. А я такую мазюльку на хлеб иногда делаю. Натираю плавленный сырок на терке, + майонез,+ чеснок, + черный перец, + укроп, + грецкий орех. Если нет последних трех компонентов - не страшно, можно исключть. Естественно, перед свиданием, есть не рекомендуется... Кликуша, я усовершенствовала твой рецепт: берется более полезное вареное мясо, такой же картофель, соленый огурчик, а далее по рецепту. Пусть будет называться ОБЪЕДАЖКА.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Сообщение отредактировал Admin - Ср, 18/04/2007, 11:11
Луковый супчик...Друзья, мы в России живем! как насчет курника? Это такой трехслойный пирог. Первый слой - жареные грибы, второй - вареный рис, а третий - куриное мясо. Правда, печь его сама не пробовала, скажу честно!
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
Сообщение отредактировал Admin - Ср, 18/04/2007, 11:13
Я делала. Свадебный называется (Но повод другой был). Там блины сначала выпекаются. Потом перекладываются три слоя - рис с яйцом и зеленью, курятина и, собственно грибы. Потом все это в духовочку. Вещь офигенная, но заморочная - каждый день не повыпекаешь.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Сообщение отредактировал Admin - Ср, 18/04/2007, 11:15
А кроме салатов рецепты можно? Вот я могу поделиться моим любимым рецептом горячей закуски. Назовем ее КОНВЕРТИКИ: Нужно взять тонкие армянские лаваши, сыр, майонез, зелень, можно ветчины чуть-чуть. Лаваши разложить на столе и сделать на них сеточку из майонеза. Равномерно посыпать тертым сыром, мелко резанной ветчиной и зеленью. Потом свернуть рулетиком и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке. Все! Очень вкусно!
Всем мой пламенный привет и пожелание удачи! Если она вас не покинет, то остальное приложится!
а мне нравится такой салатик Берем рыбу (форель, лосось, на крайняк - минтай). варим или запекаем, а затем отделяем филе. это - первый слой. затем - перчим и слой натертого на терке вареного яйца. майонез, мелко нарезанный зеленый лук, натертая на терке вареная свекла и снова майонез. вкусненько!
Сообщение отредактировал click - Пн, 17/09/2007, 07:34
МЯСО ПО КОРОЛЕВСКИ. тонкими кусочками нарезать мясо.выложить слоем на противень,посолить,слегка поперчить.сверху положить нарезаный кольцами лук.затем сверху положить тонко нарезаную картошку.слегка посолить,поперчить. залить сверху майонезом и минут на 30 в духовку. приятного аппетита
ВЕСЬ МИР - МОЙ ХРАМ, ЛЮБОВЬ - МОЯ СВЯТЫНЯ, ВСЕЛЕННАЯ - ОТЕЧЕСТВО МОЕ.
ПРОВЕРЕНО НА ГОСТЯХ Удивляла этими блюдами своих гостей. Всем понравилось! Рыба в укропном соусе (по-португальски) 1 кг филе трески (можно – филе морского языка), 100 г сметаны, 50 г размягченного сливочного масла, 2 ч.л. муки, 1 пучок укропа, соль, молотый черный перец. Огурец и лимон – для украшения. Рыбу нарезать кусочками, запанировать в сухарях или муке и обжарить. Сметану взбить с мукой (я вообще делала без муки), затем добавить сливочное масло, растереть и подогревать на среднем огне 3 минуты. Затем добавить нарезанный укроп, соль и перец и подогревать еще 3 минуты. Рыбу выложить на блюдо, залить соусом. Украсить веточками укропа, дольками огурца и лимона. Салат «Прибалтийский» Точные пропорции не помню. В общем, делайте на свой вкус. Колбаса вареная – 300 г, фасоль зеленая стручковая (я брала замороженную и варила до готовности) – 150 г, горошек консервированный зеленый – 50 г, капуста цветная – 200 г, листья зеленого салата, зелень петрушки, 1 пачка майонеза и карри.
Овощи должны быть сварены в подсоленной воде. Колбасу нарезаем соломкой, добавляем овощи и нарезанную петрушку и порванные на кусочки листья зеленого салата, перемешиваем, заправляем майонезом, смешанным с карри. Украшаем ломтиками огурцов. Ммммм!!!!!!
Сообщение отредактировал click - Пн, 01/10/2007, 09:02
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"