USB существует абсолютно на любой телефон, а иначе как прошивку втыкать!!! А что можно закачать в SIEMENS A60???тебе надо это??
Ну вообщето до появления USB сотовые работали по СОМ порту и даже сечас когда сотовые цепляются по USB соединение выглядит как виртуальный СОМ3,4.... и скорость соединения с самим сотовым такая же как и по СОМ порту, просто не найду шнура ни того ни другого, искал в инете распайку нашол на СОМ порт, а на USB нет. Шить в него ни чего не собираюсь, нужен как GPRS модем не более.
Ну вообщето до появления USB сотовые работали по СОМ порту и даже сечас когда сотовые цепляются по USB соединение выглядит как виртуальный СОМ3,4.... и скорость соединения с самим сотовым такая же как и по СОМ порту, просто не найду шнура ни того ни другого, искал в инете распайку нашол на СОМ порт, а на USB нет. Шить в него ни чего не собираюсь, нужен как GPRS модем не более.
hotabych, Я стобой не спорю.Я работаю только на USB.
Бодибилдинг - занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий... (M.G)
Подойдут только кабеля: DCA-500 - это COM кабели DCA-510/DCA-512 - это USB кабели. Причём DCA-510 имеет преобразователь логики USB->COM и может заряжать.
Купить можешь в Диксисе, раньше были точно.
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Эту инфу найти нетрудно, а хотабыч спрашивал по А60. У нас на форуме сидят два мастера по ремонту сотовых тел, Vit и Mix, если что: http://www.neftekumsk.ru/
Насчет прошивки.Один мой знакомый решил прошить телефон.Уже пошло дело,как вдруг неожиданно скакнуло напряжение(свет моргнул).Итог:только что купленный телефон пришлось выкинуть,так как ему пришла хана,восстановлению не подлежал.
Люди! А у меня проблема вот какая: подарили мне на днюху Fly MX300 а он у меня сразу тупить начал: когда звонят выключается. Вернула в ремонт, а после него такая же фигня... Че делать, не знаю...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
Попробуй его сплавить.Продай его технично тем.кто тебя не знает.Или есть гарантия и она еще невышла, отдай его обратно в магаз, пусть проведут экспертизу.Если восстановлению не подлежит, требуй бабки обратно или замены на новый.Будут выпендриваться, скажи что обратишся в отдел по защите прав потребителей.У нас это всегда срабатывает
arsen, короче, фишка в том, что телефон шел с уценкой, да такая ситуация возврату и обмену не подлежит, но в гарантийнике причину указали: мекие царапины на корпусе. Через полторы недели он стал выключаться при входящем вызове. Отдали его в ремонт (гарантийный). Он был сдела буквально в течение 3 дней, но вернули его только через месяц, через несколько дней он снова стал выключаться. Щас правда, реже, но все же. Вот что теперь в суд на них подавать что ли? еще и батарею негодную вернули. Благо, с самого начала их 2 было
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
В таком случае плюй на все и заказывай сотку через sotino.ru Там выбор хороший, доставка,гарантия.Вообщем все как положено,мы там уже не один телефон заказывали.Сечас у меня Самсунг Х820.Если у вас есть отдел по защите прав потребителей, попробуй проконсультироваться.
отрубается при приеме входящего - скорее всего батарея дохлая (если литий-ионная), попробуйте новую или гарантированно рабочую.
Так ведь в комплекте было две батареи, и при обеих такая фигня. А теперь он стал еще и выключаться иногда при исходящем вызове. когда СМСку отправляешь, и когда она приходит... Что делать, может посоветуешь?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"