Когда хочу поднять настроение, смотрю наше советское кино. Как зрителю - просмотр близнецов-сериалов на телевидении, вместо качественного кинематографа, чья история еще совсем недавно была полна яркими примерами, меня уже достало.
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Сообщение отредактировал Admin - Сб, 10/02/2007, 23:22
Маш, я тут очередной раз пересмотрела Убить Билла и открыла одну поразительную вещь - ты вылитая копия Го-Го - 17-и летней телохранительницы Орен Иши, главы якудзы. Зацени:
Прикреплено:для просмотра скрытых файлов, зайдите на сайт как пользователь или зарегистрируйтесь.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Маш, я тут очередной раз пересмотрела Убить Билла и открыла одну поразительную вещь - ты вылитая копия Го-Го - 17-и летней телохранительницы Орен Иши, главы якудзы. Зацени:
это ты мне? а в каком месте-то похожа?
хорошие девочки попадают на небеса, а стервы - куда захотят
Сообщение отредактировал Марика - Чт, 15/02/2007, 20:13
Джуля, если ты любительница хорошего кино, то нет смысла разделять его на жанры. Просто есть хорошее кино, а есть плохое. Вот и все. Можно подумать, что если мы тебе скажем что нужно посмотреть, ты сможешь это достать. Попробуй, например, найти классические фильмы Эмира Кустурицы или П. Альмодорара. Если ты любишь кошмары, то посмотри "Ночной рейс" Уэса Крейвена - мастера в этом жанре. Если хочешь криминальный боевичек - то это "16 кварталов" с Брюсом Уиллисом, "Деньги на двоих" с Аль Пачино и "Тигр и снег" с Жаном Рено. Последняя комедия с Джимом Керри, насколько я знаю, - "Аферисты Дик и Джейн". Хорошая драмма "Нокдаун" Рона Ховарда с Расселом Кроу. Фантастический фильм - "12 обезьян" со звездной парочкой Бредом Питтом и Б Уиллисом. Нормальный фильмец "Преданный садовник" - трехкратный оскароносец. Из российского - "Костяника. Время лето." Д. Федорова. Счастливого просмотра! Не забудь поделиться впечатлениями.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
посмотри "блондинку в шоколаде", не в коем случае не смотрите "7кабинок", 2 часа смотреть на один и тот же туалет,чуть не уснула....
Добавлено (23 Фев 2007, 10.59.03 Pm) --------------------------------------------- посмотри "блондинку в шоколаде", не в коем случае не смотрите "7кабинок", 2 часа смотреть на один и тот же туалет,чуть не уснула....
хорошие девочки попадают на небеса, а стервы - куда захотят
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"