2am перечитывал раз 20 - всё пытался понять смысл 8)) жизни 8)) но вот это что за [censored]???
Quote (FaFniR)
Кольцо защиты нолевого уровня... Ну в общем немного...
какое [censored] кольцо ЗАЩИТЫ!
Quote (am)
вообще был задан вопрос не ему и с целью понять, знаком ли товарищ с архитектурой х86 и общими принципами работы win
ну вот видишь как получилось 8))
Quote (am)
не зная базовых вещей ломать что-либо по моему не возможно. а использовать готовые кейгены и кряки талант не нужен по моему.
полностью согласен 9)
Quote (princess)
Мы, чайники, хоть и не участвуем в дискуссии, но с большим интересом следим за ее развитием.
принцессосисечка 8)) да все мы в этой жизни чайники во всём 8) ЗЫ:кстати меня так называет очень мало людей ... ЗЫЫ:у мя там неточность-в ринг 0 в ХР ток ядро и кернел дровы. я сам не системщик, но немножко ознакомлен системщики - маньяки *с уважением*
душа просит тепла и ласки, а получает водку и маты;
Сообщение отредактировал HarlaM - Пт, 02/03/2007, 00:38
Кольцо защиты нолевого уровня..." - Ринг 0 это вообщето режим работы приложения на уровне ядра
Ну да... Есть отладчики на уровне ядра ваще то....
Quote (am)
как мне кажется он хотел сказать что попав на ринг 0 (который есть в хр) можно пользоваться 3-м прерыванием не нарываясь на исключение. вполне осмысленный текст, хотя и несколько самоуверенный. вообще был задан вопрос не ему и с целью понять, знаком ли товарищ с архитектурой х86 и общими принципами работы win. не зная базовых вещей ломать что-либо по моему не возможно. а использовать готовые кейгены и кряки талант не нужен по моему. вот тут можно немного прочитать (для интересующихся)
Вот... Чел меня понял.... Так я базис и учу... Доучил тока до нулевого и третьего кльца защиты))) А еще могу похвастаться, что отладчиком прогу все-таки взломал... Ну это было давно... Щас я такой фигней не увлекаюсь. А третьим прерыванием там пользуюсь, чтобы пакеры какие-нибудь снять... Так AsPack...))) В общем все на начальном этапе... CrackLab.ru - Хороший ресурс...
Сообщение отредактировал FaFniR - Пт, 02/03/2007, 21:23
так ... кароче ... Цитирую: "мляяя гыыы Харлам 8)) да почти всё гыыыы ... что гыыы щас подожди ... дай успокоиться гыыы... да почти всё что тут написано-бред. ну красава ... умеешь настроение поднять. интересно а если это в аншлаг отослать-автор о плаге не заявит" я процитировал. собираюсь поинтересоваться ещё у человек 7-8. посмотрим на их реакцию. ЗЫ:информация о личности не разглашалась! хотя друган оч. просил дать асю автора.
Добавлено (02 Мар 2007, 11.31.33 Pm) --------------------------------------------- и вот что забыл: ответы про соксЧайн меня, точнее нас, вообще убили нафиг ... лавсаном таранят 8) кто непонял подсказываю:"таранят тачку ... и соксчайн" 8))))))) обнаружте связь 8))) гыы
душа просит тепла и ласки, а получает водку и маты;
и вот что забыл:ответы про соксЧайн меня, точнее нас, вообще убили нафиг ... лавсаном таранят 8)кто непонял подсказываю:"таранят тачку ... и соксчайн" 8)))))))обнаружте связь 8))) гыы
и ещё(возможны мизерные неточности): прерывания использовались в ОС DOS Ring 0 ака режим "бога" в ХР нету, там вообще нету колец привелегий.(друг сказал) "Бряк на третье прерывание" ... я ваще такого прерывания неслышал. бессмыслица имхо "Кольцо защиты нолевого уровня..." - Ринг 0 это вообщето режим работы приложения на уровне ядра учи матчасть 8)))
Извините, кому учить мат.часть так это Вам: все приложения запускаются в третьем кольце, а в нулевом кольце работает ядро
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"