Ну что сказать товарищи, теперь вы все мои потенциальные клиенты на спутник, а у нас цены на инет теже, а на оборудование упали на 300р. итого базовая цена за оборудование с установкой теперь 3700р. так что спешите пока эта цена держится, подняться до старой позиции может в любой момент, заявки кидайте в личку и напоминаю если вдруг забыли, лазить по сайту через спутник это почти абсолютная халява.
Упали и еще упадут! Нет ни какой халявы, есть дешевый инет. Клиенты это хорошо. Это деньги. Сколько стоит метр трафика по Билайну, по Мегафону?
Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.
Сколько стоит метр трафика по Билайну, по Мегафону?
Работаю через МТС по самому большому тарифу 8р за метр и все равно не замечаю чтоб на сотовом деньги тратисиль так как трафик мизерный при спутнике, ты же сам знаеш, на билайне 5р., но он мне не нравится у него вечная проблема с конектом пока соединишся все нервы кончатся мегафон не знаю я эту связь вообще не признаю сколько узнавал по ней столько и убеждался, что не съкономиш так как хоть и дешовый у них инет вроде как, но на другом деньги высасывают сволочи, а на МТС у меня тариф джинс и болтаю и в инете работаю в месяц больше 70р еще не платил самое главное на мегафон не звонить без надобности за него почемуто дерут как за межрегион, так как обонентов раскидали по сосеним областям они даже сами не знают кто к какой области относится.
В настройке ни каких, проблема соединения весьма часто встречается, когда нормально, а когда все нервы вытрепит пока соединится, в МТСе залетаю моментально в инет.
я знаю на билайне есть тариф "клик" там метр стоит 4руб.
им пользуюсь. Нравится пока...
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"