Доброго времени суток, форумчане! Тема для обобщения сведений о компьютерных магазинах (как местных, так и не очень). Кто, что, где покупал, почем, какие впечатления о продавцах (их компетентности, вежливости и т.д.), о магазине в целом, о приобретенном товаре, пожалуйста, постите сюда!
Неделю назад приобрела колонки для компьютера sven ms1020 на подарок другу. Увидела в магазине г. Буденновске сразу не купила цена 3099 руб. В родном селе предложили за 3170 руб. На нашем сайте перешла по ссылке "Интернет витрина Компас www.USB26.ru". Нашла через поиск эти колонки по цене 2712 руб. Плохо, что нет картинки и описания. Никогда не пользовалась услугами интернет магазинов, но посмотрев, что магазин находится в Левокумском решила попробывать. Через 2 дня получила свои колонки за 2712 руб. Другу понравились p.s. А вообшем свой планшет galaxi tab и аксессуары покупала в Пятигорске в первом попавшемся магазине, все работает!
мдааа колонки - это ж супер сложная электроника!!! на нее обязательно нужны чек и гарантийный талон!!! )))
Весьма странный и сомнительный сарказм, А если через час после подключению они у тебя задымят, или при увеличении громкости будут хрипеть, или просто не подойдут по цвету к интерьеру вашей квартиры? Какие Ваши действия в этом случае, уважаемый dzzy? Да и к тому же, речь не о колонках в частности, а о магазине в целом!
После каникул было некоторое затишье в торговле, ассортимента поубавилось... В общем, понадобился фотосканер и найти такой в наших магазинах не удалось, причём даже в прайслистах. В Буденновске, компьютерном супермаркете на привокзальной площади я сразу нашла то что искала. Epson V-300 Photo. Мне продали его там за 5490 р. Плюс дорога туда-сюда. Если бы подождала и сделала заказ в селе, со склада с которым работают наши магазины, думаю, было бы дешевле на 200-500 р. Это плата за наглядный выбор. Вывод: если нужно сейчас и вы любите выбирать товар руками, то - чемодан-вокзал-автобус! Но надо помнить, что и в случае претензий ехать придётся туда же...
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
а у мну еще вопрос. тока чуть другого плана. мож, кто подскажет, во сколько примерно обойдется можернизация системника. не знаю, что там нужно сделать, но он тормозит страшно и не могу установить веб-камеру( мож, нужно видеокарту другу или что?
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Всюду - смерть, так пожелал премудрый бог, всякий может лишить человека жизни, но никто не может отнять у него смерти: тысячи путей ведут к ней. Сенека
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"