Если понадобятся при монтаже звуки и звуковые эффекты к фильму могу подогнать набор из 10000 таких штучек в формате WAV. Уже русифицированы Adobe After Effects v7.00 и Adobe Premiere Pro v 3.0 (552 Mb)/
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Вот как бы нам встретиться...мне эти вещи очень надо.
Мож завтра у Мишаньки в обед?
Добавлено (23 Июл 2007, 0.30.13 Am) --------------------------------------------- Прожка называется Behold TV...шла вместе с тюнером....так что у тебя может и не работать...а вообще там можно записывать видео, звук в любых форматах и делать снимки с экрана....
Товарищ, знай, пройдет она, Эпоха безудержной гласности, И комитет госбезопасности Припомнит наши имена!..
Завтра это когда - 24-го? Или ты имел ввиду день 23-го? Из русифицированных у меня сейчас только Pinnacl. Рекомендую 9-ю версию. И к ней очень хороший учебник, тоже на русском с цветн. иллюстрациями. А Адобы на английском, но мне уже попадались в Ставрополе русифицированные. Вобщем, сейчас занесу Мишаньке.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Сообщение отредактировал princess - Пн, 23/07/2007, 18:22
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"