Ой,да у меня этого антивируса вообще нет и живу ещё!
обычно по статистике комп без анивира больше недели не живет; вот у меня поставил наголо винду в инет не лазел, принес на флешке со школы вирус и чуть не слетела на 5 день винда, опять бы ставил
Жизнь прекрасна - радуйся каждому мгновению , люби , и цени ... несмотря на все её злыдни!
обычно по статистике комп без анивира больше недели не живет; вот у меня поставил наголо винду в инет не лазел, принес на флешке со школы вирус и чуть не слетела на 5 день винда, опять бы ставил
Хорошоо тделался!!!
Будь мудрее других, если сможешь, но никому об этом не говори.
Уже 7 месяцев прошло с последней попытки поисков хорошей антивирусной системы для своего компьютера. Перепробывал все программные продукты антивирусной защиты которые попадали в руки, остановился на NOD32.
Почему? + во первых: быстрота загрузки и маленький размер новых баз обновления. Даже если обновлять 1 раз в неделю, обновления загрузятся быстрее чем вы загрузите интернет страницу. + во вторых: работа этой программы не заметно, программа потребляет минимум системных ресурсов. Для работы антивируса вполне подойдет следующая конфигурация: Процессор 133 МГц, память: 32 Мб, 30 Мб свободного места на HDD. Поддержка ОС Windows 95, Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Windows NT4, Windows 2003 Server, Windows XP x64. + в третих: простота использования
! Много споров слышал об этом анивирусе. Больше всего говорят, что NOD32 при обнаружении вредоносной программы или кода вешает ситему, или удаляет сам не спрашивая пользователя даже системные файлы. Как уже писал выше я использую NOD32 7 месяцев, но не разу не столкнулся с такой проблемой ни я. ни мои друзья.
Eset NOD32 - быстро работающая антивирусная программа, эффективно защищающая от всех видов вирусов и "шпионских" (Adware/Spyware/Riskware) программ. Eset NOD32 обладает всеми возможностями, характерными для современных средств защиты компьютера, причем по некоторым, причем очень важным, параметрам Eset NOD32 превосходит абсолютное большинство популярных антивирусных программ. Так, в Eset NOD32 имеется очень мощный эвристический анализатор, позволяющий с большой точностью выявлять еще неизвестные "науке" вирусы (как показывают тесты Virus Bulletin, это единственный антивирус в мире, который уже более 7 лет не пропустил ни один активный на момент тестирования вирус), а также не менее мощный и надежный встроенный виртуальный эмулятор для обнаружения полиморфных вирусов. Все остальные функции, необходимые для успешной защиты от вирусов и "шпионов" - постоянный мониторинг системы и сканировании отдельных файлов по запросу, поддержка большинства архиваторов, обнаружение вирусов в зашифрованных и защищенных паролем базах данных и документах, проверка на уровне на уровне Winsock POP3-трафика, а также почты, получаемой через MAPI-интерфейс, также проверка Интернет трафффика по протоколу HTTP, автообновление через Интернет и т.д. и т.п., у Eset NOD32 тоже имеются, причем выполнены они на очень высоком уровне. Кстати, вот информация о независимых тестах: Как сообщает ArsTechnica, в независимой эксперитзе Клементи оценивал эффективность работы антивирусов при выполнении задачи идентификации еще не известных вредоносных программ. Для тестирования были отобраны семнадцать продуктов, в том числе антивирусные решения от Microsoft, Symantec, McAfee, AVG и "Лаборатории Касперского".
Наилучший результат, по итогам исследования, продемонстрировал малораспространенный антивирус Avira, сумевший отловить 71% неизвестных вредоносных программ. Второе место с показателем в 68% занял продукт NOD32 от компании Eset. Более известные антивирусы от Symantec и McAfee смогли "поймать" только 24% отобранных для исследования вредоносных модулей. Продукт Microsoft OneCare смог правильно идентифицировать 18% неизвестного программного кода. Не слишком хороший результат показали антивирусы "Лаборатории Касперского" и eScan, которые задержали лишь 9% вредоносных программ. Последнее место с показателем в 8% занял пакет AVG.
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
обычно по статистике комп без анивира больше недели не живет
интересное утверждение. Источник?
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"