мужчина и слезы... это, конечно, возможно. но слезы - проявление слабости.
это смотря по какому поводу....
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
когда речь идет об утрате близких - никаких разговоров...
ну вот, видишь... А некоторых вот некоторые фильмы в слезы вгоняют... Это как?
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А я считаю, что будь ты мужчиа или женщина, не важно... хочется плакать - поплачь. Ведь слезы - это один из способов выплеснуть негативные эмоции, не затрагивая, окружающих. И то что мужчина плачет, еще не говорит что он сентиментален или слабохарактерен... Но до обычного нытья это не должно доходить..
Пусть будет так ,как суждено. Ни "НЕТ" ,ни "ДА",без глупых "НО" Ответов нет,вопрос излишен, Есть только "ДЕНЬ" и МЫ им дышим
видела, как один человек плакал на свадьбе своего сына.. вот чс слово.. сама чуть не разрыдалась.. мне, кажется,что слишком большая сила заставляет мужчин плакать.. но многие отцы плачут на свадьбе детей.. что заставляет их ронять слезы, хотя дети давно уже живут отдельно и своей жизнь, ведь все хорошо???
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"