а вообще, когда человек по-настоящему нравиццо, трудно сказать, почему именно, просто потому что он есть, наверное
где-то я это уже слышала.... а ведь правда, порой задумаешься и сам удивишься, что этот человек, такой же как и все, но нужен он тебе очень сильно, не как все...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
Ничего ни в ком не надо исправлять! Просто, если видишь, что это не твой человек, надо его оставить и искать свой идеал.
Добавлено (02/08/2008, 17:19) --------------------------------------------- НЕ люблю мальчиков-красавчиков, то есть чтобы он не был милашкой. У него должна быть брутальная внешность и ОГРОМНОЕ чевство юмора - это я ценю прежде всего.
А я раньше как то не задумывалась над этим вопросом и только вот недавно поняла, что меня не особо то и волнует внешность молодого человека. Точнее, у меня нет каких то определенных представлений, шаблонов. Разбираюсь на месте. Да это совсем и не главное. Главное чтобы с этим человеком было тепло, легко и свободно. Чтобы он не душил тебя своим присутствием, чтобы тебя не преследовало чувство, что этот человек не твой. В этих делах сомнениям нет места.
теперь я еще поняла, что в людях противоположного пола может нравиться их самостоятельность! уважаю тех парней, кто может сам себе приготовить еду, постирать и погладить одежду, убрать в квартире, помыть за собой посуду в конце концов. пусть даже если его жизнь заставила. такие парни действительно надежные и их надо ценить, девчонки!
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"