*проникновенно, добродушно, почти как Анискин* Эх молодость! Вояка, ради ответа одной из наших форумчанок, целую тему затеял. Ну неужели кому-то, например, Тощему, будет интересен портрет идеального, на мой взгляд, парня? Или мне - портрет идеальной девушки, для допустим, того же Тощего?
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сообщение отредактировал Антон - Вт, 06/11/2007, 19:48
voayka, знаешь. у тебя название темы и ее описание не совпадают. Вот, например. идеала у меня лично как такового нет. а у мужчинах нравятся руки. плечи...... глаза
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Вроде все при мне Отлично Идеал - для каждого своё, но вобще он в принципе не может быть достижим, это неотъемлемая часть идеала Я например знаю чела, который весьма недалёк от идеала
значит так, у моего идеального парня должна быть сексуальная попа, крепкие руки, острый ум эротического склада, он должен быть высокий и мега стильный. ну и само собой красивый и с большим потенциалом.
хорошие девочки попадают на небеса, а стервы - куда захотят
Фух, девчонки, какие вы предсказуемые. А мне вот хоть и нравятся "Штирлицы", но слабость испытываю либо к кругленьким, либо к лысеньким, либо маленьким. Вот такой пунктик. Главное для меня - тембр голоса.
Имею право!!!
Сообщение отредактировал Пушинка - Пт, 14/12/2007, 01:44
о, да... согласна. хотя я давно уже даже и не думала, какой он, мой идеал. потому как главное - не внешность и наличие ума. тут все вкупе. взгляд, голос, поворот головы или руки... и еще что-то, что и не объяснишь
Они нас могут подправить, могут откормить до определенного размера, а могут голодом приморить. Мы к сожалению их подправить не можем, развечто купить симпатичный контейнет для новой формы.
умных парней достаточно.просто смотреть лучше надо
Добавлено (17 Декабрь 2007, 0.43.38 Am) --------------------------------------------- умных парней достаточно.просто смотреть лучше надо. мишанька ты говоришь их мало,а по твоему в чем их ум должен проявляться?и как ты оцениваешь умный парень или нет? какие твои критерии?
Сегодня ночью, ты в слезах проснешься, когда приснится как с ума схожу любя....
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"