важна естественная красота, просто важно уметь подчеркивать достоинства внешние
Да вам женщинам подчеркивать легче, нам несколько сложнее не так под удар подставиш физиономию и красивый штрих может оказаться не совместимым с жизнью
красивый штрих может оказаться не совместимым с жизнью
Я тебя понимаю, но есть такие личности которые не только подкрасят, но и приукрасят. Так что все зависит от опыта и сознания человека. Если человек это понимает, то красится сильно не будет.
Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.
Сообщение отредактировал Vaniys - Вс, 17/06/2007, 08:28
Я тебя понимаю, но есть такие личности которые не только подкрасят, но и приукрасят. Так что все зависит от опыта и сознания человека. Если человек это понимает, то красится сильно не будет.
Вообщето речь о красивых шрамах с красивой историей (это такой вид мужской штукатурки которая накладывается один раз и на всю жизнь, добывается в ратном бою ибо без красивой и правдивой истории которую ктото может подтвердить не ценится ), а ты про какуюто краску опять твердиш, в которой похоже разбираешся в отличии от меня.
hotabych, да тебя не убедить. Ты прям как детё:D .
Или может из поколения другого? Судя по:
добывается в ратном бою
Да. Века так где-то из 14.
Штукатуркой не пользуешься - это плохо. Боюсь даже спрашивать о средствах личной гигиены . А насчет хирургии я тебе скажу, что это дело имеет место в городах. Оно достаточно популярно там и оно не имеет ни какого прошлого.
Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.
Сообщение отредактировал Vaniys - Пн, 18/06/2007, 09:36
Так что всякие маски делают именно красавицы им есть что терять, а не красавицы если денег мало накладывают штукатурку, а если есть делают более радикальные и дорогие вещи такие как пластическая хирургия лица.
это точно.....
хорошие девочки попадают на небеса, а стервы - куда захотят
Ну почему не пользуюсь? пользуюсь, сейчас например пристройку к гаражу штукатурю
Quote (Vaniys)
Боюсь даже спрашивать о средствах личной гигиены
А ты че пользуешся такими о которых стесняешся спросить? Например женские прокладки Мне тут жена как то написала список, что купить в аптеке, разумеется только названия и количество ну я приехал в аптеку и читаю названия и сколько, тут попадается какое-то странное лекарство и почему-то по англицки написано "aibuc" количество три капли, меня удивило не столько название сколько количество, аптекаршу удивило название ибо о таком лекарстве она не слышала, ну и спрашивает "кто рецепт писал", я "какой рецепт? жена список написала" хорошо, что аптекарша знает мою жену и в записке распознала таинственное лекарство, которое оказалось прокладками "Олвис три капли" которых в нужном количестве капель не оказалось, но я купил по прицыпу лишние капли не помешают жена была довольна.
А вот будет тебе, Ваниус, столько лет, сколько ему, посмотрю, как запоешь :)))
Кстати, мальчики, вам не надоело еще в женских темах общаться?
Quote (hotabych)
Да вам женщинам подчеркивать легче, нам несколько сложнее не так под удар подставиш физиономию и красивый штрих может оказаться не совместимым с жизнью
Конечно, нам легче - молодым и красивым девушкам, чего не скажешь о..... Кстати, Джинн, а ты что, на старости лет все в драки лезешь? стыдно детям будет :))))))
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Сообщение отредактировал Мишанька - Вт, 19/06/2007, 20:07
Нет это предмет женской гигиены, во время процеса который к стати способствует сохранению молодости у женщин ибо стимулирует ещемесячно выработку организмом новой крови, а новая кровь омоложивает организ и это достоверный научный факт, поэтому когда этот процес прекращается женчины как то стремительно начинают стареть.
Quote (Vaniys)
что волнует о том и пишешь.
Не волнует, а скорей беспокоит и напрягает, так как во время применения оного препарата многие женщины становятся раздражительными (так сказать женский организм очищается не только от плохой крови) и кому в результате достается конечно же нам родимым не говоря уже о том, что целую неделю в самом интересном полный облом.
Тю. Я думала вы тут рецептами для поддержания молодости делитесь, а вы чепуху обсуждаете. У меня есть свой рецепт: пара поганок на завтрак, болотная жижа на обед, а вместо ужина - пробежка по лесу или свидание с Кощеем. Попробуйте, будете выглядеть как я!
Может быть и так, но она в наш стремительный век стареет очень быстро к сожалению, как в старинной Русской пословице "много будеш знать скоро состаришся"
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"