У меня 37 баллов, но чего-то я себя не чувствую та кхорошо как должно быть!
Три источника имеют влечения человека. Влечения души порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь.
Ваш уровень депрессии по тесту Зунга равняется 28 баллам.
И вообще я не понемаю...какая в нашем возрасте может быть депресия( даже не знаю как это слово пишется)....жизнь прекрасна....надо жить каждым мигом и радоваться этому....вот я седня проспал экономику под говор препода....и не чуть этим не расстроен))))))
Товарищ, знай, пройдет она, Эпоха безудержной гласности, И комитет госбезопасности Припомнит наши имена!..
Сообщение отредактировал UsafuS - Чт, 11/10/2007, 12:35
вообще я не понемаю...какая в нашем возрасте может быть депресия( даже не знаю как это слово пишется)....жизнь прекрасна....надо жить каждым мигом и радоваться этому....в
Ваш уровень депрессии по тесту Зунга равняется 51 баллам. Хмм
Всюду - смерть, так пожелал премудрый бог, всякий может лишить человека жизни, но никто не может отнять у него смерти: тысячи путей ведут к ней. Сенека
Всюду - смерть, так пожелал премудрый бог, всякий может лишить человека жизни, но никто не может отнять у него смерти: тысячи путей ведут к ней. Сенека
33. Запоры не мучают, сплю нормально, о суициде не думаю и т.д. и т.п. Не понравилось.
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"