Моя девушка живёт в Левокумском, а я в Ставрополе.Это очень трудно,когда любимой рядом нет.Когда не хватает её присутствия,её голоса,её нежного взгляда,когда ты готов отдать всё лишь бы она была рядом с тобой.Ты вдыхаешь запах её волос,дотрагиваешься до лица,чувствуя на сколько нежна её кожа,целуешь её сладкие губы.Ты паришь в облаках от счастья...но когда вспоминаешь о том что пора уезжать или тебе или ей...это не выносимо... Кто знаком с этими чувствами?
В такой ситуации я бросал все, и ехал в чужой город где не разу не был. Может быть удивительно, но добирался наугад, наверное чувствовал куда нужно идти или ехать.
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Vit, Тоже мне свой нашёлся! Я за собой и сама-то приглядеть смогу!
Добавлено (17/07/2008, 17:48) --------------------------------------------- Harrrd, Любимый, сейчас мы вместе и я ОЧЕНЬ счастлива. Это самое лучшее лето в моей жизни, потому что рядом ты! Можешь не переживать, ты для меня один единственный, к тому же всем известно, что расстояние только сближает сердца.
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ быть вместе - то вы будете вместе, несмотря ни на какое расстояние...ни в 200 км,ни в 1000!!!=) Зато какие они эти хоть и редкие встречи то получаюца.=))) это кстати хорошая проверка своих чувств. Разлука подобна ветру: она либо гасит огонек любви, либо наоборот раздувает его в огромное пламя...эээээх...
Люди сколько километров между Левокумкой и Ставрополем?? Нас с милым разделяют 2500 км .... И нам это не мешает,и мы знаем,что всё преодолеем,и не расстраиваемся,и не просим совета. И будь он ближе,я бы не смотря ни на что,учёба,работа... насрать..всё наживное,я дёрнула к нему...без задней мысли. Была бы я в Левой,а он в Ставрополе....он бы от меня не отходил,я бы к нему приезжала. Я и сейчас могла бы поехать к нему,но нас разделяет граница... документы... Вот у нас РАССТОЯНИЕ... "моя девушка в Левокумке,а я в Ставрополе..." Бла-бла-бла..... Да разве ты влюблённый???!!! Не верю .....
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"