как жить когда готов отдать жизнь за любимую а она не знает что такое любовь когда тебе дорога она ты готов на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже жизнь отдашь за не еЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!между вами растояние и офцеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22/02/2009, 13:49) --------------------------------------------- и любовь готов отдать и жизнь и быть только ее!!!!!!она согласна а в один момент перечергивает все из за кокогото пидора!!!!!!!!!!!!!только не блокируйте меня и не делайте замечанеи за маты это бесполезно!!!!!!!!
Добавлено (22/02/2009, 13:50) --------------------------------------------- жизнь хуйня когда тея предали а ты любил и верил
Добавлено (22/02/2009, 13:54) --------------------------------------------- жизнь это то что ты называешь смерть почему принято говорить что после смерти нет жизни ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ это две одинаковые противоположеные по названию вещи там тоже есть жизнь
когда в небе проснется луна из адского пепла воскреснет ангел и тьма.в небе увидишь ты знак иди на него.нечто не вечно под знаком ангела тьмы.
на днях пришла к выводу, что так и останусь одна( стало плохо. нету что ли человека, кторый будет со мной рядом? блиииин, или есть где-то? уже блин четверг а я еще не замужем))
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
И таки да,и я с вами:)гуляю,понимаешь,сам-по-себе:)и это доставляет чрезвычайное удовольствие:)и для кого-то это несчастье;)а мне вот и нравится даже:)теперь)
Всюду - смерть, так пожелал премудрый бог, всякий может лишить человека жизни, но никто не может отнять у него смерти: тысячи путей ведут к ней. Сенека
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"