а я мечаю вернуть время на месяца два назад. я бы приняла наверное другое решение, и все в моей жизни было бы по-другому. а еще мечтаю о собачке. сегодня таких щенков видела на рынке...
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Что-то лето ныняшнее сильно быстро пролетело. Вобщем, мечтаю о новом курортном сезоне, о новых грандиозных планах и возможностях. Еще мечтаю чтобы сомалийским пиратам кунделей навешало мировое сообщество...
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
а еще мечтаю о собачке. сегодня таких щенков видела на рынке...
а у меня мой любимый пекинес пропала!!! Мечтаю, чтобы вернули!!! Но эт ток мечты(Какой дурак такую собаку возвращать захочет???)эээээх.....мечтаю хотя бы о том, чтобы заботились о ней хорошо.
Я хочу и мечтаю посетить Левокумку этим летом....Оч хочу... Позагорать..Увидеть друзей,одноклассников,родственников... Просто отдохнуть от суеты... Ребята,нет ничего лучше родины... Я раньше смеялась,думала,вырвусь из этой трущобы,не вернусь... А,н...нет )) Тянет обратно ))
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"