Левокумское.PУ
Сделать стартовой Написать письмо администратору Добавить в избранноеКарта сайта (в разработке) English version
Главная страница  Обьявления   Статьи    Файлы    Форум    ЧаТ    Фото   Новости   Визитки 
нет аватарки
Логин:
Пароль:
Опрос недели

Результаты |Посмотреть архив опросов

Разделы форума | Новые сообщения/Ленточный вариант форума | Правила форума | Поиск | RSS 2.0
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Антон, HarlaM, click, Мишанька 
Левокумский форум » -SAY/ Левокумье » Флейм. » Раздел для свободных высказываинй (тут можно все)
Раздел для свободных высказываинй
click Дата: Вт, 10/08/2010, 22:15 | Сообщение # 201
Аватор
Женщина
Ранг: Полковник
Награды Награды 3 шт.
Вручить награду!
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Bova)
или не по настроению...

эх, мне кажется, море исправит любое настроение в лучшую сторону! а горы - тем более!
а я смирилась с тем, что в этом году на море уже не попаду. зато есть новая работка! она не даст скучать)))

а как вы, дорогие форумчане, отдыхаете, когда даже отдыхать некогда?

Обнимая женщину, не помни ей крылья.

Rainbow Дата: Сб, 14/08/2010, 04:10 | Сообщение # 202
Аватор
Женщина
Ранг: Ефрейтор
Награды Награды 2 шт.
Вручить награду!
Есть и другие форумчане,которым есть когда отдыхать,но уже совсем не хочется! Это ужасно! Не надо завидовать нам! Нам несладко! Поверьте,это реально тяжело жить в каком-то промежуточном периоде и не знать,чем заняться на досуге!а тебя окружает один только досуг! Не завидуйте! Между прочим,пока вы работаете,нам не с кем отдыхать! А потом у нас появятся дела,а у вас-свободное время! Вот так несправедлива жизнь!:(

click Дата: Ср, 18/08/2010, 21:14 | Сообщение # 203
Аватор
Женщина
Награды Награды 3 шт.
Вручить награду!
Quote (Rainbow)
Вот так несправедлива жизнь!:(

Rainbow, зато эта ее полосатость всегда держит в тонусе и не дает скучать! если бы все всегда совпадало.., тогда нечего было бы ждать и мечтать было бы не о чем!
Продолжаем тему отдыха. какой отдых предпочитаете? я вот люблю поездки на лоно природы

Rainbow Дата: Сб, 21/08/2010, 22:15 | Сообщение # 204
Аватор
Женщина
Награды Награды 2 шт.
Вручить награду!
О! Я тоже за это! И предпочитаю горы! Последний раз была в горах два года назад. Лаго-Наки. это в Адыгее1 Здорово! пусть горы не столь высоки, но все-таки! природа шикарнейшая! ездила в начале июня. совсем не жарко! С удовольствием бы смоталась тудаеще раз! Остановиться там можно в Хаджоке. Это моленький поселок, где очень много частных гостиниц. Посмотреть есть что. В самом Хаджоке есть теснина. Очень здорово, но достаточно страшно. Я лично не была готова ходить по арматуре, когда под тобой виднеется бурлящая горная река. кстати, самое клевое там, это как раз река Белая! Чистейщая, быстрая, шумная, леденая! Класс!
Поделитесь своими впечатлениями

princess Дата: Вт, 31/08/2010, 12:00 | Сообщение # 205
Аватор
Фотограф

Женщина
Ранг: Подполковник
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Статус: Online
Наметила я тут на досуге штук пять авантюрных маршрутов по Теберде и Домбаю. Короче, собирайся, Rainbow, в начале сентября отчаливаем...

Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....

click Дата: Вт, 31/08/2010, 21:26 | Сообщение # 206
Аватор
Женщина
Награды Награды 3 шт.
Вручить награду!
в начале сентября наша Радуга будет уже на берегу Дона... а я хочу на море!!!!

princess Дата: Сб, 04/09/2010, 10:35 | Сообщение # 207
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Да, после горного холода можно будет завернуть и на море. Только в такое место где не лежат тысячи народа, где тебя не обрызгивают водой и не обсыпают песком проходящие толпы и не орут каждую минуту: Чурчхела! Сладкая пахлава! Жареная рыба! Холодное пиво!

Мишанька Дата: Чт, 30/12/2010, 12:00 | Сообщение # 208
Аватор
Женщина
Ранг: Маршал
Награды Награды 1 шт.
Вручить награду!
Quote (princess)
где тебя не обрызгивают водой и не обсыпают песком проходящие толпы и не орут каждую минуту: Чурчхела! Сладкая пахлава! Жареная рыба! Холодное пиво!

biggrin biggrin biggrin
хочу сказать! как же я устала уже на этой с......самой любимой работе. надеюсь только на завтрашний день, что он принесет мне кучу положительных эмоций. а если нет -то буду писать про всех гадости

Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)

princess Дата: Чт, 10/02/2011, 17:48 | Сообщение # 209
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Наверняка у каждого в домашней видеотеке есть совершенно ненужные DVD-диски, фильмы на которых не нравятся, а выкинуть жалко. Предлагаю обмениваться этим мертвым грузом. Выставляю следующее кино: Хранители; Кокаин; Молодой Шерлок Холмс; Без цензуры; Хэнкок; Большой Лебовский; Крепкий орешек-4; Рестлер; Хроники Нарнии; Миллионер из трущоб; Нефть; Воображариум доктора Парнаса; Калибр 45; Обитель зла-3; Небесный капитан и мир будующего; Мои черничные ночи; У каждого своё кино; Звёздные войны-2; Ультрафиолет. Фильмы должны быть одиночками и не "экранками". Аннотации к фильмам можно посмотреть на "Кинопоиске".

Сообщение отредактировал princess - Чт, 10/02/2011, 17:50

jY-m-ḥtp Дата: Вс, 13/02/2011, 18:03 | Сообщение # 210
Аватор
Мужчина
Награды Награды 0 шт.
Вручить награду!
Идея хорошая, но судя по активности на форуме ....

princess Дата: Ср, 15/02/2012, 11:04 | Сообщение # 211
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Год назад писала на главную страницу критическую статью под названием "Холодное воскресенье 2010 г.", где поведала о своей фотосъёмке в здании старой церкви. После минувшего Вербного воскресенья, всё происходящее в стенах нашего нового храма души мне показалось гораздо более добрее и радушнее, как я и надеялась ранее. Я больше не встречалась со злыми и нервными бабушками и сами условия съёмки здесь гораздо более приемлимы - попросторней и светлее. Вобщем, милости просим на Пасху, рекомендую, так сказать...

Добавлено (15/02/2012, 11:04)
---------------------------------------------
Что-то не нашла кнопочку "Создать новую тему", так что буду писать здесь. Для темы "Объявления" есть следующая новость. 17 февраля в 9:00 на базе СОШ №2 состоится районный конкурс Воинская доблесть, посвящённый 67-й годовщине Победы в ВОВ

Мишанька Дата: Пн, 20/02/2012, 20:04 | Сообщение # 212
Аватор
Женщина
Ранг: Маршал
Награды Награды 1 шт.
Вручить награду!
а я хочу в халявную командировку в москву!!!! но похоже хрен мне а не командировка

Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)

princess Дата: Ср, 21/03/2012, 18:02 | Сообщение # 213
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Раз Мишанькина машина продолжает стоять по утрам на своём штатном месте, значит она действительно получила хрен вместо командировки. Ну, ничего, всё ещё впереди, наездится. Есть хорошая новость. В микрорайоне снято помещение для фотопавильона. Пока там ещё нет вывески. Внутри только один фон, отражатель и пара дистанционных вспышек. В понедельник уже один из классов 2-й школы опробовал это место и остался доволен. Короче, я надеюсь, что со временем здесь появится профессиональная лаборатория, которая станет альтернативой тому безобразию, что у нас уже есть на улице Комсомольская.

Сообщение отредактировал princess - Ср, 21/03/2012, 18:03

Аликле Дата: Сб, 24/03/2012, 20:18 | Сообщение # 214
Аватор
Женщина
Ранг: Прапорщик
Награды Награды 0 шт.
Вручить награду!
Не знаю, в ту ли тему пишу, хочу спросить совета.
Сегодня услышала шум в своем дворе, вышла посмотреть в чем дело и увидела что, в моем дворе некая личность уже перелазит ч/з ограду( неся в руках мою последнюю курочку) ВОПРОС: как мне поступить?

Когда все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает сыграть в шахматы.

princess Дата: Вс, 25/03/2012, 13:18 | Сообщение # 215
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Это средь бела-то дня? Или ночью? А курочка всего одна была или это он всех перетаскал и нёс последнюю? В любом случае это преступление, независимо от ущерба. Так как было проникновение в жилище. В полиции не любят возиться с такой мелочью, особенно если нет никаких улик. Придётся гонять целую опергруппу с экспертом, дознавателем и опером на вашу курочку, тревожить вас и ваших соседей с расспросами и объяснениями и всё это ради так называемого "висяка". Но и оставлять этого так тоже нельзя. Почти 100% - эта личность уже промышляла таким способом или будет это делать вновь, тем более что всё у неё проходит удачно. Лучший способ на мой взгляд просто побеседовать с работником уголовного розыска и дать ему всю имеющуюся информацию. Её примут к сведению. Потом в ходе работы, может что нибудь наклюнутся и кто-то попадётся под ваше описание. Курочку вам, конечно, уже не вернут, но опасный элемент будет нейтрализован. А пока нужно укрепить курятник. Это первое. Второе - установите у забора большой капкан, на медведя или лося, такие есть в охотничьих магазинах. Впрочем, можно не заморачиваться и перейти на замороженную птицу, выйдет дешевле. Да, и держите хотя бы кочергу под рукой, чтобы было чем метнуть в грабителя.

Аликле Дата: Вс, 25/03/2012, 22:58 | Сообщение # 216
Аватор
Женщина
Ранг: Прапорщик
Награды Награды 0 шт.
Вручить награду!
Я пришла к тому же мнению и решила ребят не тревожить, но высказаться очень хотелось после шока.
P.S. курочка оказалась умницей и сама вернулась.(Либо мой крик всё же разбудил совесть)

Когда все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает сыграть в шахматы.

Сообщение отредактировал Аликле - Вс, 25/03/2012, 23:00

Левокумский форум » -SAY/ Левокумье » Флейм. » Раздел для свободных высказываинй (тут можно все)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

" Чт - Левокумье
В Левокумском районе уроженец Республики Даге...
" Сб - Левокумье
На Ставрополье появился новый собор
" Пт - Левокумье
В праздник Победы - на посту у Вечного огня.
" Пн - Левокумье
Скажем "да" охране труда

При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно: "Условия использования"

Размещение рекламыКонтакты | Предложение для компаний

Copyright © Левокумское On-Line  c. Левокумское тел.: 8---------- E-mail: levokumskoe@mail.ru Power MaX 2006 - 2012

Создать сайт бесплатно