Добавлено (06 Декабрь 2007, 1.03.44 Pm) --------------------------------------------- из раздела игра. зачем заправлять постель...? это тоже самое что спросить зачем кушать если все равно все в унитаз спускаешь.
Сегодня ночью, ты в слезах проснешься, когда приснится как с ума схожу любя....
Извените...я вот не пойму к чему тема создана.......или не умеете выкручиваться в сложившихся положениях??????...проще куда перенести чем обсуждать коротко на месте и по существу??????.....так чтоли?????????
Извените...я вот не пойму к чему тема создана.......или не умеете выкручиваться в сложившихся положениях??????...проще куда перенести чем обсуждать коротко на месте и по существу??????.....так чтоли?????????
О какой ты злюка!
Шагая по жизни смотри,куда наступаешь и не забывай,что под тобой люди......
из раздела игра. зачем заправлять постель...? это тоже самое что спросить зачем кушать если все равно все в унитаз спускаешь.
:D :D князь, для тебя вопрос и писала - чесслово знала, что ты примерно так напишешь, только думала, что прям там. а ты молодец, хоть тему новую поддерживаешь, а то кричали многие, а писать в ней никто не хочет :D :D
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Зачем...я лучше на машине...а вы велосипедисты по проезжей части не рысачте))
уж лучше танк-велосипедистов давить приятней
Всюду - смерть, так пожелал премудрый бог, всякий может лишить человека жизни, но никто не может отнять у него смерти: тысячи путей ведут к ней. Сенека
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"