А если в биллиард поиграть это сойдет за спонсорскую помошь? Можно на рейтинг Мишеньки поиграть Admin,
Добавлено (03 Октября 2007, 9.45.04 Am) --------------------------------------------- Товарищи, заходите сюда, всем любителям бильярда, настольного тениса и боулинга, Кстати давайте все скинимся и приобретем пару дорожек для боулинга!
Добавлено (03 Октября 2007, 9.47.56 Am) --------------------------------------------- МАКС ты согласен оплатить основную часть стоимости???
Vit, я чувствую, ты решил заделаццо тут главным флудером? нифига не получиццо Я тебя перефлужу и ниипет Будь ты хоть курсантом, хоть генерал-полковником
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Антон, я не пойму ты ошибки делаешь или это сленг такой - перефлужу и ниипет
Ашибки, чего ж еще... я вообще с русским не дружу ни разу - у кого хочешь спроси.
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Vit, это сленг такой :))))) ну, вы даете! Торжественно объявляю тему "Я люблю ГАЗПРОМ" темой для флуда. пишите теперь здесь кто что хочет :))) модерировать не буду :))))
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
я скоро звездной болезнью заболею, два дня назад зарегистрировался, а уже такая популярность, спасибо Вам друзья, не знаю что и сказать, в первую очередь хочу сказать спасибо своим родителям................
Добавлено (04 Октября 2007, 9.05.28 Am) --------------------------------------------- И я торжественно разрешаю дарить мне рейтинг и награды!!!!!!!!
Товарищи форумчата, дарите мне репутацию и будет ваша совесть чиста, а душа спокойна!!!!
ПРИДИ НА МОЮ ТЕМУ И СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!
Это шаг, смелый шаг вперед, в ясное, светлое будущее.
ГАЗПРОМ ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (05 Октября 2007, 8.42.31 Am) --------------------------------------------- Мишанька, Газпром всегда рад, особенно таким как ты людям,Спасибо за всё
Существует бесконечное множество способов зарабатывания репутации, и честный поединок это один из них. Я же не заставляю всех играть, А ты Ванька приходи и посмотрим, может быть следующий десяток наград будет идти от тебя
Добавлено (05 Октября 2007, 1.27.58 Pm) --------------------------------------------- Polonii, Футболом я видимо не интересуюсь, а вот Газпрома собираюсь посветить остаток дней
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"