люблю доброжелательных людей, люблю хорошую погоду, люблю когда есть деньги, люблю люблю люблю и никакого негатива хотя... не люблю холодную погоду, не люблю ночевать на улице
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Я не люблю, когда ты приходишь в магазин, и хочешь чтот купить, но это что хотел, остаётся самым последним, и ты знаешь что последнее брать не рекомендутеся, и всё же берёшь.
Я люблю Оленьку)))) ммммммммм,......ну вернее она мне очень нравиЦЦа !!! ))))))))
люблю хозмаги, обновки, люблю все новое и неизведанное, люблю, когда подряд четыре выходных, люблю жить и приносить людям радость. не люблю, когда совершаю безрассудные поступки
ЧАКИ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, даже несмотря на то что видела тебя на фотках с другими. люблю похоже водку с томатным соком хотя это будет видно завтра. не люблю когда надоедают
Добавлено (13/06/2008, 00:31) --------------------------------------------- ЧАКИ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, даже несмотря на то что видела тебя на фотках с другими. люблю похоже водку с томатным соком хотя это будет видно завтра. не люблю когда надоедают
Не люблю шампанское, выбирать подарки, ненавижу пододеяльники с прорезью сбоку и поздним вечером на улице "дЭвушка, можЭт вас проводить???"... Люблю свою маму,обниматься, яркие,приятные сны, мыть посуду и пиво...=)))))
Мы птицы, когда любим, когда не любим - камни.
Сообщение отредактировал Веста - Чт, 07/08/2008, 00:53
Люблю когда снег и мороз на Новый год, когда дома пахнет елкой и мандаринами. Еще люблю сессию и слушать интересные книжки на ночь. Не люблю с тестом возиться – оно у меня никогда не получается пышным, плохо раскатывается и долго отмываются руки и посуда.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
люблю худеть. не люблю полнеть) люблю изнуряющие физические нагрузки, нежность мужчины, не люблю когда завтра на работу и зарплата только через две недели)
Люблю чтобы был выходной и лежать смотреть какое-нибудь хорошее кино. И чтобы кошка запрыгнула на грудь и начала мурлыкать и перебирать лапами. Не люблю когда звонят некстати и нужно собираться и куда-то идти или ехать.
Люблю экстремальные ситуации, добрые глупые сериалы, семечки, новые знакомства. не люблю, когда нештатные ситуации и кто-то появляется не вовремя, когда назойливо звонят и СМСят
Люблю шабуняться по базару Буденновскому с зарплатой в кармане. И придумывать разные убедительные версии для чего та или иная вещь мне позарез необходима. Люблю когда зелёная трава на стадионе открывается от снега. По ней очень приятно бегать. И люблю потом ощущать это радостно-бодрящее действие эндорфина после занятия. Не люблю наши степные ветры с пылью
Сообщение отредактировал princess - Пн, 12/03/2012, 15:10
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"