А я не люблю Справедливую Россию (партию), реально каждый день звонят в дверь и дают брошюры
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
меня вообще нынешняя предвыборная кампания бесит! навязываются как могут, причем не только Справедливая. Единая бьет своими козырями - и не всегда удачно, как мне кажется. такая навязчивость не на пользу.
В Ставрополе вчера Единая Россия такую агитацию устроила... Целый концерт, фейерверки дискотеку, да еще и флагами по всему городу размахивают. В квартиру каждый день стучатся какие то бабушки с газетками, да еще и расписываться гдето просят. Им отказываешь а они обижаются.
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...
ага! кстати, о выборах. это просто жуть - какими методами Единая Россия пытается сохранить свои позиции! тут один кандидат в депутаты разъезжает, будет от этой партии баллотрироваться по нашему округу. так вот - компосировал он мозги, компосировал, встреча была в разных коллективах и даже со школьниками. говорил обычные для всех слова, что, мол, во всем вам поможем и т.д.и т.р.п. а вот на днях вышел этот кандидат из местного штаба с одним из своих помощником и приказным тоном таким (не заметив рядом лишных ушей) отвесил ему: "от тебя зависит, как люди здесь будут голосовать. Народ - быдло, куда направишь, туда и пойдет..." раньеш об этом мужчине здесь и не слышали, а тут вдруг в политику полез. через год его на пенсию выкижывают, вот готовит, видимо, себе теплое местечко.
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"