он работает, единственный глюк заключается в том, что когда например какой нибудь пользователь добавляет туда сообщение, у меня оно без обновления страницы не высвечивается, а обновить страницу - затратить трафик и время!
единственный глюк заключается в том, что когда например какой нибудь пользователь добавляет туда сообщение, у меня оно без обновления страницы не высвечивается, а обновить страницу - затратить трафик и время!
то есть ты хочешь, чтобы он как ICQ работал Средствами HTML, JavaScript, PHP это сделать проблематично, а если и можно, то трафика точно больше потратишь, да и поттормаживать будет.... А у меня чат то отображается, то нет... Забил я на него...
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А давай снесем раздел КУХНЯ.... не в тему он там... Можно просто оставить форум "Кухня" а там уже создавать темы, какие душе угодно...
уберем
Quote (санёк)
что когда например какой нибудь пользователь добавляет туда сообщение, у меня оно без обновления страницы не высвечивается, а обновить страницу - затратить трафик и время!
под окном сообщений есть буква R-для быстрого обновления, рядом выпадающее меню с временем автообновления, т.е. выбирай по мере востребования.
что касается трафика, то в данном случае около 4-6 кб
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
под окном сообщений есть буква R-для быстрого обновления, рядом выпадающее меню с временем автообновления, т.е. выбирай по мере востребования.
нет мы хочем как в ICQ Слабо? Я щас посижу, подумаю, только врядли получится... Это надо чтобы браузер каждые три секунды стучался и спрашивал есть ли обновления, а потом загружал только их... сто-пудово такое счастье можно на флэше сделать, но я Action Script не знаю...
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
мини-чат. что это такое??? пробовала что-то отправить. а он не реагирует...
В поле имя - свое имя поле e-mail - необязательно, адрес своей почты поле сообщение - текст вашего сообщения :-) - вставка смайлика. Будет окрыто диалоговое окно с набором смайлов, просто шелкните на необходимом, он будет вставлен по курсору в поле сообщение в ввиде кода. пуск - отправка вашего сообщения R - обновление окна чата
браузер - Опера. а что такое JavaScript - я ващщще не знаю
В общем опера сообщения добавляет, все загржает, но не отображает... Во гемор...
короче открою тебе тайну, пока доблестный админ не исправит чат или пока доблестные разработчики не исправят Оперу фиг ты ей чат откроешь (если только ты сама чего-нит в стилях не подправишь). В общем и целом проблема такова: Опера начинает бесится когда видит параметр из CSS2 "overflow:auto" х его з почему....
Ликбез. JavaScript - клиентский языык программирования (исходный текст полностью передается на машину клиента и выполняется в браузере). Придумали JavaScript ребята из Netscape. В современном вебстроительстве используется для придания динамичности страницам. Недостаток языка - все браузеры выполняют его со своим прибабахом, поэтому написание сложных сценариев - каторга. Достоинство - при умеренном использовании выглядит неплохо.
Личное отношение: не люлю я его, но достойной альтернативы нет.
З.Ы. Виноват в половине глюков интернета, но в данном случае он непричем.. З.З.Ы. В Опере JS отключить можно после нажатия клавиши F12 (выпадет меню, нужно убрать галочку)
короче открою тебе тайну, пока доблестный админ не исправит чат или пока доблестные разработчики не исправят Оперу фиг ты ей чат откроешь (если только ты сама чего-нит в стилях не подправишь).
че то мне уже не охота оперу ставить, только что пол часа назад хотел, уже нехочу. а вообще в чем приимущество оперы?!
возможно дело в моем компьютере, а возможно в недавно появившейся рекламе.. но я не могу спокойно писать на этом сайте, т.к. при каждом клике мышкой, у меня открывается новое окно.. в чем дело????
но я не могу спокойно писать на этом сайте, т.к. при каждом клике мышкой, у меня открывается новое окно.. в чем дело????
ДЕЛО В НЕ ТВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ, А В МОЕМ. НА ДНЯХ НАЧАЛ, ЗАНИМАТЬСЯ НЕБОЛЬШИМИ ДОРАБОТКАМИ, ЗАГРУЗИЛ НА СЕРВЕР ОБНАВЛЕНИЯ, ДЛЯ ТЕСТА, НО ТАК ОНИ ТАМ И ОСТАЛИСЬ, НА ПАРУ ДНЕЙ. СВЯЗЬ С ИНТЕРНЕТОМ ОБОРВАЛАСЬ, ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ МОДЕМ. СЕГОДНЯ ВСЕ ОБНОВИЛ, НАДЕЮСЬ, ТАК ЛУЧЬШЕ...
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"