В разделе "Добавить фото" не работает кнопка "Выбрать категорию", соответственно не добавляется и файл с изображением.
Добавлено (11/01/2012, 19:09) --------------------------------------------- Эхо минувшего Да, вот уж не знаешь, как наше слово отзовётся… Недавно получила своё продолжение давно забытая история. Напомню её содержание. Четыре с половиной года назад в центре, возле магазина Магнит пропала новенькая урна. Утром работники этого супермаркета начали проводить собственное расследование и выяснили, что один из таксистов, который ночевал на пятачке возле бывшего универмага, видел следующее. Ночью, под утро к магазину подъехала машина номером и маркой похожая на машину гражданки Т. Из неё вышла женщина внешне похожая на Т и погрузила эту злосчастную мусорку в багажник и уехала. Об этой истории со мной поделился один из сотрудников магазина. Я же, поспешно, не перепроверив, добавила жаренную информацию в ленту новостей нашего сайта. Сейчас считаю заметку лета 2007 года под названием «Как-то утром на рассвете» глупой, не корректной и не соответствующей действительности. К стати, об этом же я была уведомлена сегодня и Администратором сайта. Лично не знакомая с главной героиней своей заметки, всё-таки думаю, что она честный и ни в чём неповинным человек. Поэтому приношу Наталье Викторовне свои глубочайшие извинения. Новость была стёрта. В адрес модераторов Яндекса мной, как автором, было направлено письмо с просьбой об удалении оставшейся копии. Внимание! Тщательно обдумывайте слова в статьях форума и будьте бдительны.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Спасибо, добавлялка фото заработала. Очень досадно становится, когда читаешь местную прессу и видишь, что вчера, например, прошли соревнования по гимнастике, позавчера по боксу, а на прошлой неделе был конкурс юных поэтов. Конечно интересно узнавать итоги таких мероприятий, но еще лучше было бы узнавать о них заранее и иметь возможность самим присутствовать в месте события. Анонсы выставляет на стенде только ДК, да и то не всегда. Админ сайта тоже может быть не в курсе. А вот если сами будущие участники поделятся информацией о событие, будет очень прекрасно. В общем, я выступаю за какую нибудть тему на форуме вроде "Анонс" или "Объявления". Но это конечно зависит только от нас...
А вот если сами будущие участники поделятся информацией о событие, будет очень прекрасно. В общем, я выступаю за какую нибудть тему на форуме вроде "Анонс" или "Объявления". Но это конечно зависит только от нас...
идея весьма интересная. я поддерживаю.
Когда все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает сыграть в шахматы.
А там где-то в разделах форума была кнопочка "Создать тему", но сейчас я её уже не вижу. А мож в каком другом месте спрятана? Короче буду искать кнопочку, а ты Мишанька информацию, и сразу мне
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"