Что будет в разделе MP3, он закрыт, или как? А можно погоду зделать на несколько дней вперед?
Добавлено (17 Окт 2006, 3:33:13) --------------------------------------------- погоды нет, а МP3 не ожидал, круто!!!! а когда основательно займетесь разделом сотовик! больше игр, и контента бесплатного!!!
Добавлено (17 Окт 2006, 3:33:27) --------------------------------------------- погоды нет, а МP3 не ожидал, круто!!!! а когда основательно займетесь разделом сотовик! больше игр, и контента бесплатного!!!
Макс могу предложить много хорошего (проверенного) софта для сети , куда это можно все выложить? (и реально ли это вообще).
Конечно реально, вот и раздел готов. Смотри Развлечение >> Кталог файлов. Разделы - как всегда обозначены под основным меню, кстати и поиск по каталогу тоже там. Качаем!!!
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Проблема сейчас в одном, я не хочу подключатся к архивным записям-это самое простое. Сейчас я подобрал около 12 станций которые позволяют слушать On Line-что интереснее ,но у них Битрейт высокий, соответственно у нас тормозить будут, и трафик есть сильно.
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
ну если это кроме меня никому не интересно, то и место на сайте зря транить не нужно) я могу поискать и на других форумах) Просто думала, что не увидела его)
- Можно добавить в фотогалерею -) Наши пользователи, там можно и описать Вы также самостоятельно можете создать соответствующую тему в форуме, добавляя туда фотографии
вот на вашем сайте плно тем про авто, компьютеры, иры и прочую мут. интересующую чисто мужскую национальность.... создайте раздел для девушек, где они(мы) будем шмотки, косметику и т.д. обсуждать. создавая сайт вы забыли о девушек, хотя когда вам надо вы всегда к ним бежите и всегда ведётесь на нашу красоту.
хорошие девочки попадают на небеса, а стервы - куда захотят
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"