есть такой код на некоторых страницах. Имхо width и height в данном случае не рулят. Когда ава размерами отличается от заданных, её некрасиво растягивает или сжимает. Вид не очень... оно в принципе по-барабану, но напрягает
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сообщение отредактировал Антон - Вс, 16/09/2007, 20:46
Имхо width и height в данном случае не рулят. Когда ава размерами отличается от заданных, её некрасиво растягивает или сжимает
Дело в том, что ранее аватарки пользователи прикрепляли размерами 150x150 и более, теперь таких нет, и действительно width и height в данном случае не рулят! Списибо держи +1!
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Предлагаю, если такое, конечно возможно, сделать отправку сообщений на форуме сочетанием клавиш ctrl+c, ато я вечно их жму по привычке (так в аське, майле и др.)
И что...а у меня в КВИПЕ Ctrl+Enter....у кого-то подругому.....так что для всех свое делать что-ли...пущай будет как есть...
Товарищ, знай, пройдет она, Эпоха безудержной гласности, И комитет госбезопасности Припомнит наши имена!..
Немного объединил, и рассортировал темы форумов по категориям. Не стану описывать, посмотрите сами, думаю всё понятно. Последнии посты этой темы, касающиеся OPERA-MINI переместил в новую созданную тему в разделе "сотовые".
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
А гиперссылка "Балланс карты СТК" была удалена с начальной страницы форума, или я просто просмотрела? Очень удобно было иметь её под рукой.
Закладки не рулят? вот уж точно под рукой будет...
Добавлено (25 Сентября 2007, 6.31.03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (UsafuS)
И что...а у меня в КВИПЕ Ctrl+Enter....у кого-то подругому.....так что для всех свое делать что-ли...пущай будет как есть...
Обычно Ctrl+Enter и отправляют... Ctrl+C это скорее "копировать". К идее отношусь равнодушно, т.к. не пользуюсь.
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
22 окт. я добавила комментарий к фото "любовника" "Крутая девченка". Скажите пожалуйста, кто удалил? Зачем? Почему меня не поругали в личку, если провинилась?
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Сообщение отредактировал princess - Ср, 24/10/2007, 18:21
22 окт. я добавила комментарий к фото "любовника" "Крутая девченка". Скажите пожалуйста, кто удалил? Зачем? Почему меня не поругали в личку, если провинилась?
однако не я... я всегда в личку пишу.
"ID пользователя:" макс, а эт че за новшество у нас теперь в личной инфе?
Скорее всего ID пользователя из базы и есть.... Только зачем он нужен, непонятно... скорее всего соответствует порядку регистрации... вот ты второй, макс первый, я двенадцатый вроде...
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"