И в пустыне есть оазисы. О том как изменилась погода, а вернее климат в Левокумском районе и кто в этом виноват можно новую тему открыть, есть что вспомнить и обсудить, не так и давно это было...
Может к 165-летию порядок наведут !!!
Держи себя в курсе! " Левокумское On-line " Левокумский район Ставрополья - перекрёсток Российских дорог
Для начала нужно каждому около своего дома убрать, хотябы кучи мусора, и пасущихся домашних животных и птиц
Все правильно, так как 99% територии села это частный сектор и получается что разводим грязь в селе именно мы, так что давайте наведем порядок возле своих дворов и чем больше в селе будет чистых оазисов тем больше людей к этому будет тянуться.
Нынче это из моды вышло, даже у малолеток, а вот вспоминаю свое детство когда на улицах рос не только карагачь но и плодовые деревья - яблоки, вишня, тутник, абрикосы детвора и я в ее числе любили пропадать целыми днями на деревьях набивая живот фруктами и птом в кроне деревьев летом не так жарко было, а сплитов тогда не было, а кондер бакинский это была большая роскошь. А вообще озеленить хотябы свой сад и возле своего двора територию идея замечательная и начинать нужно сейчас глядишь дети спасибо скажут, а то за время перестройки где сами где электрики всю зелень повырубили и у дворов и во дворах.
я бы электрикам руки то поотрывал бы они,сволочи,на так деревья поизуродовали,когда обпиливали ветки возле линии электропередач.....
Всюду - смерть, так пожелал премудрый бог, всякий может лишить человека жизни, но никто не может отнять у него смерти: тысячи путей ведут к ней. Сенека
А я бы за парк сначала принялась! У нас в центре бесплатный зоопарк, коровы ходят, гуси гуляют! Извините, за грубость, но гамно в парке неприятно видеть! Для них есть специальные поля. Недавно наблюдала такую картину: Магнит, Универмаг, всё красиво, как в городе, но рядом стоящая корова всё испортила!
Сиди спокойно на берегу реки,и однажды она пронесёт мимо тебя труп твоего врага.
Я помню тех, кто причинил мне боль, забыла тех, кто подарил мне радость!
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"