1. Друзей не надо иметь, с ними нужно общаться 2. У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одной котлетой! 3. Все, что недоделали наши отцы – это мы и есть! 4. Краткость – сестра таланта. Впрочем, для некоторых, просто сестра 5. У меня всего один недостаток. Недостаток денег 6. Имидж ничто, жажда все! – сказал братец Иванушка и топнул копытцем 7. Улица, портвейн, аптека. Вот и нету человека 8. Во что влюбился – то и целуй 9. Ну как этим иностранцам объяснить, что у нас, у русских, 1 бутылка водки – нормально, 2 – норма, а три – мало! 10. Аисты перестали носить детей. Так что мужики халява кончилась 11. Полные женщины хороши – зимой для тепла, а летом для тени 12. Терпеть не могу мужиков! Вот как увижу – так и не могу терпеть! 13. Хочешь ездить на шее? Раздвигай шире ноги! 14. Читаю мало. Только то, что оторву 15. Хороший муж – это смесь вибратора и банкомата 16. Мне всегда было трудно привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены 17. Настоящий мужчина должен: построить жену, отрастить живот и посадить печень 18. Завела жениха. Жду, чтоб жених завел меня 19. Имей совесть – спи с чистой! 20. Чем короче юбка, тем незаметнее морщины на лице 21. Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу! 22. Чем больше женщин мы любим, тем меньше зарплата, приносимая жене 23. Если вы не помните, когда у вас последний раз была женщина – это уже не склероз! 24. Безалкольное пиво – первый шаг к резиновой женщине 25. Есть женщины и красивые и верные… но они резиновые… 26. В эрогенных зонах свои авторитеты 27. Женился я рано – где-то в полдесятого утра 28. Мыли мыли трубочисты. Чисто-чисто. Конкретно-конкретно. 29. Глоток свободы можно не закусывать 30. Хочешь сменить пол – сначала поправь крышу 31. Хорошая болезнь склероз – каждый день новости! 32. Нет уверенности в завтрашнем дне. Какое оно будет, завтрашнее дно? 33. Судя по камасутре, безвыходных положений не бывает 34. Алкогольное отравление лучше, чем безалкогольное 35. Давайте договоримся заранее: пьем весело или с женщинами? 36. Я не тормоз, я медленный газ 37. В 21 год лучше быть девочкой, чем мальчиком 38. Продаю дамские часики: 50 долларов в час 39. Покупайте лотерейные авиабилеты! 40. Некролог – это послесловие к истории болезни 41. Ну что ж вы так убиваетесь! Вы ж так не убьетесь! 42. Не курите на лошади. Одна капля никотина — и вы идете пешком 43. Только упорный труд может сделать из обезьяны слесаря 6 разряда! 44. Я на свадьбу то тебя приглашу, но на брачную ночь не рассчитывай! 45. Кому жизнь – театр, а кому – вешалка 46. Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы пили сегодня? 47. С мобильными не расставайтесь! 48. 7 раз отпей, 1 раз отлей 49. Спасибо? Нет такой купюры! 50. Если женщина отдается мужчине за деньги – она далеко не подарок 51. Деньги зло. Для более полной информации пришлите 10 $ 52. Если на сигаретах пишут «легкие», то на водке надо писать «печень» 53. Желаю вам море удачи и дачи у моря 54. Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день 55. Синоптики ошибаются один раз. Но каждый день 56. Если у вас начали расти рога, не спешите обвинять жену. Возможно вы – просто козел 57. Ну вот, пришло счастье, и требует денег 58. Евреи бегали по деревне и пугали всех своими обрезами 59. Что хохлу хорошо, то свинье смерть 60. Что русскому хорошо, то потом ему и плохо 61. Я меру знаю: упал – хватит 62. Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу 63. Слабые люди спят лицом в салате, сильные – в десерте 64. Я села на диету и за 14 дней потеряла 2 недели 65. И что же такое нарисовано на канадском флаге, если оно прикрыто листочком?! 66. Душа просит шампанского и ананасов, а организм требует водки и огурца 67. Принца можно ждать всю жизнь, а мужик каждый день нужен 68. Жене нужно говорить только правду. И только с три короба 69. Если в семье только одна жена, то она вырастает эгоисткой! 70. Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой 71. Проходи, ложись, здравствуй! 72. Кто первый украл, тот и автор 73. Встречают по одежке, провожают, как могут 74. Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо 75. Хватит откладывать! Пора высиживать! 76. Жила была девочка. Сама виновата 77. По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста 78. Не отвлекаются любя… 79. Тому стыдно, у кого видно 80. Любовь зла, уснул и уползла 81. Любовь к теще измеряется километрами 82. Избушка, как тебе не стыдно – к лесу задом! 83. Лучше переспать, чем недоесть 84. Он сказал «поехали» и запил водой 85. У вас еще лапша на ушах не обсохла! 86. Кузькина мать зовет 87. Не все то солнышко, что встает 88. Она хотела одного. Потом другого 89. Видеть вас – одно удовольствие. А не видеть – другое 90. Самый длинный конец – у рабочего дня 91. Хочешь почувствовать себя звездой? Сядь на елку! 92. А почему блондинки красят корни волос в черный цвет??? 93. Человеку, потерявшему в ЦУМе золотые часы, сообщаю: пол восьмого! 94. Имел такой склад ума, что хоть сторожа нанимай! 95. Наш человек всегда там, где трудно. Где наш человек – трудно всегда! 96. Чем удобряли, то и выросло 97. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать 98. Она любила непьющих, а нравилась только пьяным… 99. Стучитесь! И вас откопают! 100. Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать
Лучше пить водку,чем стрелять в людей из автомата!!!
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"