покупать точно не надо, она у меня дома лежит! если хошь зайди и возьми как будешь дома! ))) ну я играл в нее, ну так прикольная! но я такие неособо люблю!!! а вообще когда делать нечего поиграть можно!
...людям скучно быть детьми, и они хотят вырасти, а затем снова мечтают стать детьми....
я точно не знеаю как этот жанр наз-ся. сценарий игры: будущёё, мир на грани ядерной войны, планета перенаселена, государство запрещает половые связи мужчин и женщин и поощряет БИ 8) (на компакте написано:используются нецензурные выражения. 18+ 8)) Игра вроде отечественная
душа просит тепла и ласки, а получает водку и маты;
там кароче действия походу разворачиваются в питере, фишка игры в том, что возьми то отнеси туда получишь то! вообщем головёшку поломать придется, нецензура есть! ))
...людям скучно быть детьми, и они хотят вырасти, а затем снова мечтают стать детьми....
хоть темка уже и закрыта ... 8) хух ... малой ... тибит - рулит 8)))) Любителям трэша очень понравится 8) жанр - экшэн. все из знакомых кто играл - отдали свой твёрдый и непоколебимый + 8))
душа просит тепла и ласки, а получает водку и маты;
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"