Левокумское.PУ
Сделать стартовой Написать письмо администратору Добавить в избранноеКарта сайта (в разработке) English version
Главная страница  Обьявления   Статьи    Файлы    Форум    ЧаТ    Фото   Новости   Визитки 
нет аватарки
Логин:
Пароль:
Опрос недели

Результаты |Посмотреть архив опросов

Разделы форума | Новые сообщения/Ленточный вариант форума | Правила форума | Поиск | RSS 2.0
Страница 38 из 38«12363738
Модератор форума: hotabych 
Левокумский форум » -Мужчина и женьщина. Отношения » Флирт, знакомство, общение... » Хвалилки и хвасталки
Хвалилки и хвасталки
princess Дата: Сб, 12/11/2011, 18:28 | Сообщение # 741
Аватор
Фотограф

Женщина
Ранг: Подполковник
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Замечания: 0%
Статус: Offline
Похвастать можно вот чем. В субботу я впервые отработала почти профессионально на свадьбе. Дело в том, что наша форумчанка Мишанька, наконец таки, согласилась отдать замуж свою любимую сестрёнку и мне выпала честь увековечить это событие. Снимала я в ознакомительно-познавательном режиме, совершенно бесплатно. Потому, что ребята подобрались креативные, зацикливаться на пошлых традициях не хотели и выдали несколько хороших моментов ( по секрету скажу, что невеста даже лазала на гигантский тополь что в микрорайоне). В общем работать совместно было приятно. Не обошлось, правда, без курьёзов. Еще до похода в ЗАГС, Мишанька, выполняя роль подбрасывателя листьев, запустила целую охапку в лицо молодому человеку, чуть не расстроив тем самым церемонию бракосочетания. Но потом, правда, всё обошлось, жениха догнали, скрутили руки и отправили-таки в храм любви и верности. На фото один из рабочих моментов.

Прикреплено: для просмотра скрытых файлов, зайдите на сайт как пользователь или зарегистрируйтесь.

Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....

click Дата: Сб, 19/11/2011, 10:28 | Сообщение # 742
Аватор
Женщина
Ранг: Полковник
Награды Награды 3 шт.
Вручить награду!
Принца, поздравляю с дебютом!!!
и хвалю. Эх, остальные бы посмотреть!..
Хвастаюсь теперь: выдержала три ноябрьских праздничных дня в условиях пионерлагеря в горах Архыза. То есть без нормального душа, туалета и без электричества практически! Зато масса впечатлений, первый снег и посещение Лика Христа (а к нему ведут более 500 ступенек) и астрофизической обсерватории
Кстати, очень бюджетный вид отдыха. одна ночь на турбазе "Таулу" обходится сейчас всего в 300 р.

Обнимая женщину, не помни ей крылья.

princess Дата: Вс, 20/11/2011, 14:15 | Сообщение # 743
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
О, Боже! Туда и ступени уже намостили? Всё, хана реликвии - зацелуют, затрут руками, растащат по кусочкам... По прежнему остаюсь противником трёхдневных поездок в такую даль, можно устать больше чем отдохнуть. А я на днях видела тётю, которую телефонные мошенники "развели" на 95 тыс. руб. Это жительница нашего села. Ей поведали, что её сын попал в аварию и срочно нужна эта сумма на лечение. Она сначала сделала блиц перевод денег, а потом позвонила сыну и узнала что с ним всё в порядке. Уже столько об этом сказано и написано, что я думала таких легковерных людей уже и не существует, ан нет. Очень интересный экземпляр. Всё равно что в зоопарк сходила...

click Дата: Пн, 23/01/2012, 19:47 | Сообщение # 744
Аватор
Женщина
Ранг: Полковник
Награды Награды 3 шт.
Вручить награду!
princess, да уж, удивила ты меня этим событием. бедная женщина. неужели телек не смотрит? ..
Чем похвалиться-то?... Да вот! на зимних каникулах , наконец, сделал первые шаги на коньках! 2,5 круга прошла держась за бортик. а потом (спасибо 10-летнему мальчику) решилась-таки пуститься в сбодобное плвание по льду и... уррра! нетвердым, но самостоятельным усилием я это сделала!!!!

Обнимая женщину, не помни ей крылья.

princess Дата: Ср, 25/01/2012, 15:09 | Сообщение # 745
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Кликуша, я пряма загорелася, немедленно сообщай где этот каток. Если рядом и там дают на прокат коньки, то я вспомню детство и, пожалуй, порезвлюсь на досуге.

Сообщение отредактировал princess - Ср, 25/01/2012, 15:10

Аликле Дата: Вт, 31/01/2012, 16:03 | Сообщение # 746
Аватор
Женщина
Ранг: Прапорщик
Награды Награды 0 шт.
Вручить награду!
princess слышала совсем недавно, что в Новокумском залили каток, правда отзывов пока не поступало. smile

Когда все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает сыграть в шахматы.

princess Дата: Вт, 31/01/2012, 17:26 | Сообщение # 747
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Интересная информация. Новокумцы есть на сайте? Расскажите чаво там у вас

Аликле Дата: Пн, 06/02/2012, 18:10 | Сообщение # 748
Аватор
Женщина
Ранг: Прапорщик
Награды Награды 0 шт.
Вручить награду!
опять же из непроверенных источников узнала, что на катке совсем не плохо, вот только коньки где брать?

Когда все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает сыграть в шахматы.

Мишанька Дата: Пн, 13/02/2012, 11:12 | Сообщение # 749
Аватор
Женщина
Ранг: Маршал
Награды Награды 1 шт.
Вручить награду!
а я в субботу, почти умирая от неизвестного недуга, напоминающего ангину, умудрилась наполеон испечь. и главное теста сделала на полпорции, а крема на порцию и хватило его ттолько на половину того, что напекла. коржей в смысле. хм................ похоже болесть затронула часть мозга))))))))))) короче вкусно было. слопали и не заметили

Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)

princess Дата: Пн, 13/02/2012, 14:20 | Сообщение # 750
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Эт точно, Мишанька, я знаю, Наполеон, скотина, это такая вещь, что когда он есть, то его сразу нет. Причём не зависимо от того, скоко на него намазано крема. Уже потеплело, а мы так и не дождались от Винсовхоза ни какой информации. Похоже цивилизация туда ещё не докатилась. Могу похвастать по поводу дополнительного заработка. Я начала получать деньги за работу, которую мне интересно делать.

Мишанька Дата: Ср, 15/02/2012, 21:17 | Сообщение # 751
Аватор
Женщина
Награды Награды 1 шт.
Вручить награду!
кто-то великий сказал: занимайтесь любимым делом и вам не придется искать заработок в жизни. как-то так)
хвастаюсь: чуть не стала жестокой убийцей)

princess Дата: Чт, 16/02/2012, 12:53 | Сообщение # 752
Аватор
Фотограф

Женщина
Награды Награды 5 шт.
Вручить награду!
Ух-ты! Расскажи. У тебя в доме появилась крыса?

Мишанька Дата: Чт, 23/02/2012, 22:39 | Сообщение # 753
Аватор
Женщина
Награды Награды 1 шт.
Вручить награду!
нет, у меня на работе появилась.................. об остальном умолчу, пожалуй.....

хвастаюсь (хотя нечем): в больницу с сыном попала. острый обстуктивный бронхит. но уже все страшное позади. а еще хватсаюсь: благодаря этому узнала, кому нужна на самом деле)

пока на сегодняшний день больше нечем. но завтра-послезавтра еще че-нить придумаю)

Добавлено (23/02/2012, 22:39)
---------------------------------------------
вот. сегодня я возобновила тренировки в спортзале. надеюсь, что надолго

Левокумский форум » -Мужчина и женьщина. Отношения » Флирт, знакомство, общение... » Хвалилки и хвасталки
Страница 38 из 38«12363738
Поиск:

" Чт - Левокумье
В Левокумском районе уроженец Республики Даге...
" Сб - Левокумье
На Ставрополье появился новый собор
" Пт - Левокумье
В праздник Победы - на посту у Вечного огня.
" Пн - Левокумье
Скажем "да" охране труда

При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно: "Условия использования"

Размещение рекламыКонтакты | Предложение для компаний

Copyright © Левокумское On-Line  c. Левокумское тел.: 8---------- E-mail: levokumskoe@mail.ru Power MaX 2006 - 2012

Создать сайт бесплатно