Похвастать можно вот чем. В субботу я впервые отработала почти профессионально на свадьбе. Дело в том, что наша форумчанка Мишанька, наконец таки, согласилась отдать замуж свою любимую сестрёнку и мне выпала честь увековечить это событие. Снимала я в ознакомительно-познавательном режиме, совершенно бесплатно. Потому, что ребята подобрались креативные, зацикливаться на пошлых традициях не хотели и выдали несколько хороших моментов ( по секрету скажу, что невеста даже лазала на гигантский тополь что в микрорайоне). В общем работать совместно было приятно. Не обошлось, правда, без курьёзов. Еще до похода в ЗАГС, Мишанька, выполняя роль подбрасывателя листьев, запустила целую охапку в лицо молодому человеку, чуть не расстроив тем самым церемонию бракосочетания. Но потом, правда, всё обошлось, жениха догнали, скрутили руки и отправили-таки в храм любви и верности. На фото один из рабочих моментов.
Прикреплено:для просмотра скрытых файлов, зайдите на сайт как пользователь или зарегистрируйтесь.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Принца, поздравляю с дебютом!!! и хвалю. Эх, остальные бы посмотреть!.. Хвастаюсь теперь: выдержала три ноябрьских праздничных дня в условиях пионерлагеря в горах Архыза. То есть без нормального душа, туалета и без электричества практически! Зато масса впечатлений, первый снег и посещение Лика Христа (а к нему ведут более 500 ступенек) и астрофизической обсерватории Кстати, очень бюджетный вид отдыха. одна ночь на турбазе "Таулу" обходится сейчас всего в 300 р.
О, Боже! Туда и ступени уже намостили? Всё, хана реликвии - зацелуют, затрут руками, растащат по кусочкам... По прежнему остаюсь противником трёхдневных поездок в такую даль, можно устать больше чем отдохнуть. А я на днях видела тётю, которую телефонные мошенники "развели" на 95 тыс. руб. Это жительница нашего села. Ей поведали, что её сын попал в аварию и срочно нужна эта сумма на лечение. Она сначала сделала блиц перевод денег, а потом позвонила сыну и узнала что с ним всё в порядке. Уже столько об этом сказано и написано, что я думала таких легковерных людей уже и не существует, ан нет. Очень интересный экземпляр. Всё равно что в зоопарк сходила...
princess, да уж, удивила ты меня этим событием. бедная женщина. неужели телек не смотрит? .. Чем похвалиться-то?... Да вот! на зимних каникулах , наконец, сделал первые шаги на коньках! 2,5 круга прошла держась за бортик. а потом (спасибо 10-летнему мальчику) решилась-таки пуститься в сбодобное плвание по льду и... уррра! нетвердым, но самостоятельным усилием я это сделала!!!!
Кликуша, я пряма загорелася, немедленно сообщай где этот каток. Если рядом и там дают на прокат коньки, то я вспомню детство и, пожалуй, порезвлюсь на досуге.
Сообщение отредактировал princess - Ср, 25/01/2012, 15:10
а я в субботу, почти умирая от неизвестного недуга, напоминающего ангину, умудрилась наполеон испечь. и главное теста сделала на полпорции, а крема на порцию и хватило его ттолько на половину того, что напекла. коржей в смысле. хм................ похоже болесть затронула часть мозга))))))))))) короче вкусно было. слопали и не заметили
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
Эт точно, Мишанька, я знаю, Наполеон, скотина, это такая вещь, что когда он есть, то его сразу нет. Причём не зависимо от того, скоко на него намазано крема. Уже потеплело, а мы так и не дождались от Винсовхоза ни какой информации. Похоже цивилизация туда ещё не докатилась. Могу похвастать по поводу дополнительного заработка. Я начала получать деньги за работу, которую мне интересно делать.
нет, у меня на работе появилась.................. об остальном умолчу, пожалуй.....
хвастаюсь (хотя нечем): в больницу с сыном попала. острый обстуктивный бронхит. но уже все страшное позади. а еще хватсаюсь: благодаря этому узнала, кому нужна на самом деле)
пока на сегодняшний день больше нечем. но завтра-послезавтра еще че-нить придумаю)
Добавлено (23/02/2012, 22:39) --------------------------------------------- вот. сегодня я возобновила тренировки в спортзале. надеюсь, что надолго
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"