Вот честно признаюсь, темку "слямзила". Гуляла я тут кое-где в Интернете и мне так понравилось!!! Вообщем, лучше чем ругаться давайте будем хвастаться своими достижениями (любыми) и хвалить других!
Хвастаюсь: Мне удалось вчера обойтись без ужина, а сегодня умеренно позавтракать и пообедать. Скоро буду совсем стройная!
Хочу похвалить малого, за то что он всегда все на пять делает! )))) ну точнее старается)))
Хвалюсь: я тож стреляла как-то из пестика и из АК-74. при этом один парниша, видя, как я спускалась перед этим в "окоп", очень сильно смеялся. да так, что я, когда из пистика стреляла, угодила гильзой ему прямо... в зубы не спешл, канэшна...
Quote (Пушинка)
Делала салатик по её рецепту. Вкусно.
Рада, что тебе понравилось. Он в моих фаворитах уже лет пять. Рецептик, если честно, слямзила в какой-то кафешке. тож хочу похвалить Пушинку. Ты молодец, оживила форумчанскую жизню
Ой, девочки, спасибо большое за похвалу! В свою очередь хочу похвалить Марику, за то что она: всесторонне развита, пишет, поёт, играет на пианино,синтезаторе, раньше на гитаре, занимается танцами, увлекается правом и политикой (занимала места на зональной и ездила на краевую олимпиаду), любит убирать и готовить, и вообще всех достоинств не перечесть!
а я хвалю Принцессу! за актуальные информации на сайте, за умение подхватить в фотообъективе то, что иногда даже взглядом обычным не можешь! а еще хвалю Админа нашего: без него мы б тут не болтали!!!!!
А. ну да... Я сегодня центральную нервную ситему сдал... с шестой попытки ай какой я молодец отдельное спасибо некоторым моим одногруппникам. которые мне неправильно подсказывали... ну дык главное стремление... за это и хочу их похвалить
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да, да, Пушинка достойна похвалы. Она хвалит нас и это не выглядет подхалимством. А сие вносит мир и согласие на наш нестабильный в отношени спокойствия форум.
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
Ты знаешь, Мишка, очень многие сегодня вечером подняли настроение до отметки "отлично", - воскресенье всетаки. Интересно, что у тебя будет в дневнике завтра утром?
Розовые слоники прыгают по комнате ... Бегают и прыгают , сволочи ушастые....
У меня в этом плане (экзамены, контрольные, зачеты) всегда нервы крепкие были... С класса восьмого наверное вообще не волнуюсь и не переживаю по этому поводу. Не знаю почему... Хотя есть пассажиры, которые отвечают что-нить преподу или на экзамен идут, а самих трусит как не знаю кого... *эт я типа хвастался * А похвалить хочу одного товарища, который мне подсказал как защиту от ботов сделать И большое ему человеческое спасибо.
... стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
С класса восьмого наверное вообще не волнуюсь и не переживаю по этому поводу. Не знаю почему...
да я тоже за экзамены практиччески не переживаю, просто всегда на олимпиадах интересно бывает, какие задания... и от неизвестноти волнуешься немножко...
предлагаю, чтобы хвалилки из этой темы отражались на репутации... а то что-то не меняется и не меняется... не за что наверно....
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"