хехе ... тратата у них на уме ... флиртуют они ... учится нада 8)) я вам как покажу тратата по одному месту .... ух ...8)) [это было наверное моё последнее сообщение ... 8)) ушОл на экзамен хз почём] 8))) я вас всех лублу 8))
душа просит тепла и ласки, а получает водку и маты;
Ну так чё народ Левокумский. Мне нужны товарищи которым интересно вот что: "Спартак"(Москва), Lumen, Девушки(Красивые девушки), и сами девушки тоже пишите, там смотри мож и женюсь на одной. Ну короче на mail пишите RickCompany@inbox.ru
Мишанька, ваще слушаю Lumen, а так же Sleepknot (но только боле-менее спокойные песни). А ты? И как , и я так понял, что ты девушка, и где фотку твою можно найти?
Добавлено (06 Январь 2008, 4.59.57 Pm) --------------------------------------------- Мишанька, Slipknot! ато ещё подумаешь что я не грамотный.
Rick, заходишь в профиль и смотришь добавленные фото. там поймешь. я слушаю исключительно русский рок. есть, правда, песни и иностанные, кот. прикалывают оч.
Выше только небо. Но даже небо не предел! (Ричард Бах)
olc3, Вобще - то кто то без меня тут мой номер раздаёт, !!! :(((( Так мне лично подходит, ла ещё как !!!! (Симпотичная) (И номер этот больше не существует)
Что за вред?знакомство по инету!при встрече в живую можно сказать гораздо больше чем когда пишешь!можно познакомится а потом не отделаться от него.будет бегать.это мудь.я не верю!знакомство по инету!для ботанов!для тех кто сутки на пролет сидит у экрана!а это уже болезнь!вот и судите сами к чему это может довести.
когда в небе проснется луна из адского пепла воскреснет ангел и тьма.в небе увидишь ты знак иди на него.нечто не вечно под знаком ангела тьмы.
Макс хреновая тема форума написано для тех кто хочет познакомится а тут только что то обсуждают и не одной чиксы.создай что нибудь где реально можно познакомится а не трещать о жизни.потрещать можно и в аське.макс на сайте стало много разной茞шушеры почисть сайт от них.базару ноль здесь есть люди которые рассуждают трезво и с ними можно поговорить они не дурачится сюда приходят.но больше половины просто дети которым хочется что бы их детские высказывания читали и на них обращали внимания.почисть их.дай нормальным людям общаться что бы остальные не загрезняли эфир.
когда в небе проснется луна из адского пепла воскреснет ангел и тьма.в небе увидишь ты знак иди на него.нечто не вечно под знаком ангела тьмы.
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"