Здоров народ, опа новая тема!!! Хочу девченак, ау где Вы, леди нашего района, как дела? Давайте знакомится, порядочность гарантирую, свадьбу не обещаю!
Здоров народ, опа новая тема!!! Хочу девченак, ау где Вы, леди нашего района, как дела? Давайте знакомится, порядочность гарантирую, свадьбу не обещаю!
-------------------------------------------------------------------------------- порядочность и свадьба, понятия неразделимые.
хорошие девочки попадают на небеса, а стервы - куда захотят
Свадьба, женитьба - что мы всё о грустном да о грустном. Я добропорядочное привидение в самом расцвете лет. (с)Малыш и Карлсон. Как что - хоп и улетел. Всем кому понадобятся мои услуги пишите в личку(Би не предлагать 8))) )
душа просит тепла и ласки, а получает водку и маты;
TryToShutMe_Up а кто по-твоему знакомиться в и-нете? я считаю, что люди знакомятся в и-нете либо оттого, что заняться больше нечем,либо для каких-то непристойных целей, либо если в реале не везёт. лично я когда-то зашла на сайт знакомств ради интреса и быстро оттуда ушла, реальное общение виртуальным не заменить, да и придурков озобоченных там хватает.
в то время, когда леди назывались жёны барона или лорда и- нета вообще не было, а если бы и был, то как раз-таки именно леди в нём и тусили, т.к. им больше нечем было заняться. а вообще к незамужним девушкам правильно обращаться не леди, а мис
МисС, если что... :)))) мне кажется, общение по интернету не может привести к серьезным отношениям. это изначально ИГРА, где каждый скрывается по выдуманной маской
я один раз познакомилась по смс, общались месяца три, а потом как увидела...... я думала у меня случиться смертельный приступ. я потом ещё полгода от него отделаться не могла.... а один раз я познакомилась по интернету с очень интересным молодым человеком, он приехал, мы друг другу понравились и у нас даже были потом отношения, но расстояние оказалось помехой. после этих двух случаев я считаю, что знакомства по итернету могут привести только к дружбе, но не более.
При использовании информации с сайта ссылка на сайт http://www.levokumskoe.ru обязательна. Авторы несут ответственность за содержание публикаций, их точка зрения может не совпадать с мнением администратора. Подробно:"Условия использования"